Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
no_surrender
17.10.2014, 23:43
На сайте есть телефон, можешь набрать его:)
dmytrich
18.10.2014, 01:14
Плюсанусь за Сергея
Иваныч_78
19.10.2014, 01:15
Подскажите где купить форсунки омывателя?а то в евро авто ценник на них атомный
кто знает где бу резину толкают нормальную?) а то получается что я все равно больше одной зимы на машине не езжу))).каждый раз покупать и потом отдавать новую резю в подарок при продаже не выгодно))
На долго же вроде таз брал, не? Перекуп чтоли?))
чирика кстати взял, через месяц на 10дороже слил))))) барыган 99лвл.
а нынешний трактор е60 придется отдавать через годик ввиду острой проблемы жилищного вопроса)
Понял тебя, но твой уровень 99лвл тебе врятли поможет толкнуть его через год хотя бы за те же деньги.
Понял тебя, но твой уровень 99лвл тебе врятли поможет толкнуть его через год хотя бы за те же деньги.
согласен)
но что поделать?зато такого кайфа за рулем еще не испытывал)) хоть уже и месяц катаюсь.
Saimon750
19.10.2014, 16:32
Возьмите у меня 520)))
До конца месяца ещё продаю, потом отдаю другану.
тачка хорошая!
за 100 возьму)))))) подруге гонять:o
мужчины, скажите как липучка зимой в спб??? терпимо? езжу в городе и раз в месяц по киевке в лугу
cromer, Илюха, я прошлую зиму прокатал на липах, кстати на твоих 33-х, мне понравилось. Но какая будет эта зима... Соберешься трактора продавать, мне первому свистни. Я пока все жилищные свои решил на ближайшие лет пять.
Кстати, завтра в середине дня наш город посетит соклубник из столицы Иван под Ником Ivan523. Кому интересно и есть время потрындеть, милости прошу. Мой тел. в профиле. Он заедет по пути из Финки.
Блок ABS кто-нибуть паял?
че, с первым снегом)) уже на парковках магазинов бочком народ вваливает))
Saimon750
19.10.2014, 19:59
Соскучились))
Блок ABS кто-нибуть паял?
так паяльник есть, вперед)) кстати, в паяльнике у тебя и "игла" и "Т"?
У меня оба жала есть.
Почитал отчёты, вроде не особо запарно, надо подумать.
А то чёт-т DSC+ABS+(!) на приборке мигают периодически, а потом включаются и горят.
Lesha, так да, попробовать можно, но донора найти сразу лишним не будет))
cromer, Илюха, я прошлую зиму прокатал на липах, кстати на твоих 33-х, мне понравилось. Но какая будет эта зима... Соберешься трактора продавать, мне первому свистни. Я пока все жилищные свои решил на ближайшие лет пять.
буду знать))
Peco_Meco
19.10.2014, 22:50
Кстати, завтра в середине дня наш город посетит соклубник из столицы Иван под Ником Ivan523. Кому интересно и есть время потрындеть, милости прошу. Мой тел. в профиле. Он заедет по пути из Финки.
Dj сколько? Явки пароли? Андрюх, набери сам, у меня башка дырявая, все забываю ((
Добавлено через 1 минуту
У меня оба жала есть.
Почитал отчёты, вроде не особо запарно, надо подумать.
А то чёт-т DSC+ABS+(!) на приборке мигают периодически, а потом включаются и горят.
ерунда! я свой запорол!
5к и год гарантии! так машину и продал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot