Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
no_surrender, Лампочки застолбил. К концу недели вернусь в Питер, заберу. Спасибо большое.
aleksvano
31.07.2015, 10:45
Друзья где можно купить нерастаможенную машину e 39
no_surrender
01.08.2015, 00:10
Дюша, хорошо, сам в воскресенье из Карелии вернусь))
Кто знает, где можно точнуть ЦО?
Посоны, кому хочется биксеноновые фары за 20 минут?)) В обмен беру любые рест с белым поворотником и не тресканными стеклами с доплатой.
Посоны, кому хочется биксеноновые фары за 20 минут?)) В обмен беру любые рест с белым поворотником и не тресканными стеклами с доплатой.
Свои чтоли меняешь?
Ага. В голову пришло совсем дикое извращение, а эти жалко под нож пускать. Лучше пусть мои у кого-нибудь светят, а я на следующих буду развлекаться.
Gvozdorev
03.08.2015, 10:05
Всем привет! Кто-нибудь может помочь глянуть туринг в Петербурге?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я прям весь в сомнениях: давно мечтаю о е39, а никак не решусь, нужен именно туринг, до Питера мне 400 км - просто так ехать смотреть не очень удобно. Может кто помочь хотя бы визуально оценить авто? Так сказать, опытным глазом? В сервис не надо тащить - просто хочу понять, насколько достойный вариант.
Хотя я сейчас позвонил хозяину, говорит вернется только в воскресенье, так что я может сам приеду, но в таком случае хотелось бы, чтобы какой-ниб опытный клубень вместе со мной на осмотр подскочил, возможно такое? На след неделе
Gvozdorev, давно висит на рынке, примерно с конца мая-начало июня. На этих выхах не смогу помочь! Может Андрее поможет?!
Надо кому талоны на 60 литров дизеля на птк??
отдам за 1,5 тыщи
Gvozdorev
13.08.2015, 22:30
SIN, а я уже съездил купил ее, спасибо =) оказалась вполне живая
Где в Питере можно купить аккумулятор в рестовый ключ?
Чип и Дип, Микроника, Юнона - пусто.
Lesha, я ж говорил, СЮДА ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])сходи))
Не реклама если что, просто сам там закупался.
smithana
17.08.2015, 12:13
ух ты, кнопочки на дорест ключ есть))
Спасибр!
Вов, спасибо. Я забыл про тебя :)
А ты мимо них не ездишь? А то мне совсем не сподручно к ним ездить.
В теории завтра мимо пролечу.
А у тебя в теории будет 500р на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только именно 2025. 2032 толстый слишком.
Если буду пролетать мимо - будет)
Наберешь завтра в 18:00 напомнить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot