Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Peco_Meco
25.03.2016, 09:22
Нужен коленвал и впускной распредвал на м54б30
tempter_boy
25.03.2016, 11:59
Всем привет. Ищу рамка левого зеркала "лопух". Так же нужны обе стекляшки лево-право фотохром.
Нет у кого рабочего блока управления климатом с REST? У меня глючит- не всегда меняется поток, хочу понять в блоке ли дело, надо на день, покататься.
smithana
28.03.2016, 12:39
заезжал вчера в сервис, с эмки ещё осталась куча запчастей.
мотор, со снятыми бошками.
коробка, кардан, привода, редуктор - 70 тыс
тормоза в сборе с дисками и колодками - 25 тыс
подвеска бильштайновская (жёлтая - скорее всего Б6)
Американское литьё 19 с резиной. Говорят очень лёгкое. Цену не спрашивал. Фото во вложении.
Пока есть всё и можно свапнуть обычную машину.
также
Салон туринга чёрный, электро с памятью
стеклянный люк
навесная чёрная (по-моему 303 цвет) на седан. капот, двери, хлопушка. Хорошая, без ржи вообще.
Кому интересно, пишите в личку, дам адрес и номер телефона.
Jackson81
29.03.2016, 12:02
навесная чёрная (по-моему 303 цвет) на седан. капот, двери, хлопушка. Хорошая, без ржи вообще.
Дери бронь уже давно. Договоренность с хозяином авто.
smithana
29.03.2016, 12:43
Женя, читай внимательно, ты с туринга бронировал, а я про седан.
Кстати на этой неделе обещают туринг попилить и двери можно будет забрать.
тебе стеклянный люк не нужен случайно?)
Jackson81
29.03.2016, 16:27
Ой, извини, действительно.. беру свои слова обратно.
Как раз хотел уже ехать, отлично.
Не, есть, спасибо)
2 верхних рычага TRW на e39 6рядный мотор. Новые в упаковке.
Не нужны, т.к. поставил Lemf. Отдам за 4000
+79214320214
smithana, если валенок отдельно с капота отдадут, маякни плз.
smithana
01.04.2016, 16:42
чего отдадут?
шумку чтоли?)
У кого нибудь есть выходы на хорошую алкашку? С дютифри и тому подобное.
На свадьбу надо , а цены ппц в магазинах на приличный алкоголь
tempter_boy
05.04.2016, 15:40
у меня есть на Пулковский дьютик. Напиши в лс что примерно нужно, возможно чем-то смогу помочь
Последний раз, когда я был в Пулковском дьютике, там цены не сильно отличались от Ленты/Окея и прочих гиперов :D
Есть у кого масляный стакан на М52/54?
tempter_boy
05.04.2016, 16:55
Ну да, раньше были оч даже приятные цены, щас разницы нет практически нифига, если только на какие-то отдельные позиции
Добре. Проблемка - не могу открыть капот, тросики все оборваны, машина уже без фар и бампера. Замок капота со стороны пассажира открыл, а со стороны водителя никак - рычажок в ноздре двигал, а эффекта нет. Кажись слишком сильно вдавил и его где-то схватило. вд-эшкой заливал. Может есть дельные советы???? Форумы все облазил и с умными людьми беседовал. :dash:
Парни, есть у кого-нибудь Superb 2-го поколения (который не нынешний, а предыдущий) или Octavia A6 на мехе помацать-прокатиться вокруг квартала?
С меня пиво-соки или какая помощь про свет. Никак не определиться нравится оно мне или нет, хочу нормально посмотреть без мозго..ства продавцов.
________
ЗЫ: да, понимаю, что не расово-верный баварец, а ВАГ и вообще недопривод, но из головы не вытряхнуть уже пол года.
Peco_Meco
07.04.2016, 10:49
Есть у кого масляный стакан на М52/54?
есть
как новый так и б/у )
в наличии
Цена вопроса? Только мне нужен от М52 ТУ или М54, который под датчик температуры масла.
Мне главное, что бы клапан обратный работал.
Peco_Meco
07.04.2016, 10:56
Цена вопроса? Только мне нужен от М52 ТУ или М54, который под датчик температуры масла.
Мне главное, что бы клапан обратный работал.
новый 10
бу 2
клапана рабочие
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot