Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
muller, Пошёл запасаться попкорном. :biggrin::biggrin::biggrin:
Дмика,и камерой :spiteful: хотя бы телефонной! душа зрелищ требует... :biggrin::biggrin::biggrin:
поздно блин...
Кстати, товарищи, меня тут в сбт занесло ТО проходить, замеряли тормозное усилие. Намерили 1600 НМ удельного тормозного усилия. В машине сидели мы вдвоем, на весах было 1550 кг. Мужики сказали, это нормально и более чем достаточно, но мне постоянно кажется, что этого, блин, мало. Это нормальное значение для наших тормозов?
P.S. ABS была отключена во время замеров.
А чё тогда друг другу машины ищете
Я просто помнил, что оставил её где-то у первого корпуса....
а найти по ночи не смог, зато Димину нашёл))))
muller, Серёга, это вы хорошо отдохнули!:biggrin:
Как часто проводятся столь веселье:facepalm:???
Да мне особо то и не пожечь(((( работаю три через три, и частенько график перекрывает выходные нормальных людей, имеется ввиду суббота воскресенье....
А если мои выхи и совподают со всеми, то надо и с женой выходные провести, так что жгу редко, но когда такая возможность выдаётся, то пользую её пополной))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Никто не хочет скататься в Токсово в следующие выхи, позырить)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
tosha535
22.10.2012, 21:22
Моя в чушку упрется за резиной и маслом:facepalm:Поэтому- же в пятницу ни разу не факт, что прикачусь
Питерцы, помогите бедному студенту передними фарами на е39)) моя правая совсем запотела.)) может у кого то есть ненужные в хорошем состоянии по дешевле)) об ангельских глазках остается только мечтать)))
Big Marat
22.10.2012, 23:41
Может разобрать, промыть...
Питерцы, помогите бедному студенту передними фарами на е39)) моя правая совсем запотела.)) может у кого то есть ненужные в хорошем состоянии по дешевле)) об ангельских глазках остается только мечтать)))
Фары дорестаил, разбираются без всяких проблем:yes1:
Если корпус ломанный, можно герметиком промазать и потеть не буде помогите бедному студенту
Макс привет, чО за блином поедем, заморочимся на выхах?
Макс привет, чО за блином поедем, заморочимся на выхах?
Здоров, Андрэ! имеешь ввиду заднюю полку???:spiteful::)
Здоров, Андрэ! имеешь ввиду заднюю полку???:spiteful::)
Да, я шумку закончил, в салоне тишь да гладь, теперь нехватает сзади блина в полку! Оч хочется! Вон потом к Валере трактору можно заехать и пошаманить там!
Да, я шумку закончил, в салоне тишь да гладь, теперь нехватает сзади блина в полку! Оч хочется! Вон потом к Валере трактору можно заехать и пошаманить там!
Тогда давай на воскресенье планировать!:drinks:
Тогда давай на воскресенье планировать!:drinks:
Макс, ну на созвоне тогда, если чО в пятницу обговорим!
Макс, ну на созвоне тогда, если чО в пятницу обговорим!
Ок! В субботу просто не смогу, наверное!
Ок! В субботу просто не смогу, наверное!
Ладно, обговорим!
Фары дорестаил, разбираются без всяких проблем:yes1:
Если корпус ломанный, можно герметиком промазать и потеть не буде
рестайл тоже разбираются без всяких проблем...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot