Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Геша Питерский
14.09.2013, 23:44
Парни есть у кого ненужный сломанный блок ЛКМ нужен рабочий ключ
alex.spb
15.09.2013, 21:14
Отдам за просто так и сразу оговорюсь, за работоспособность не отвечаю, когда снимал и покупал все работало, прошло 3-4 года как лежит все это в кладовке. поэтому вам может повести, а можете и сломанную вещь взять.
На е39 м52
- Блок АБС - отдано
- Подушку на руль без кнопок
- Компрессор кондиционера
- Салейнблоки вроде передних рычагов желтые. - отдано
На е46 рестайл
- Фара противотуманная на е46 рестайл
Если кому что надо забирать в приморском районе. возможен вариант и на юге города. но эт по договору и в определенное время
если предложение еще актуально я бы взял, как раз эти узлы требуют замены. еще и соседи :)
сорри что пропал, не мог ответить. V.K.Zi салейнблоки первый забил, ему и отдал вместе с абс. если компрессор интересует еще пиши)
Парни, поделитесь кто-нибудь VINом от 528 неТУ на ручке с М-техом, плз. Мне исключительно для подбора ЗЧ в экзист скормить, без ВИНа он забывает настройки быстро.
Попробуй искать в теме с расшифровкой по коду М-теха или мотору.
Увы, всего одна машина типа DD51 нашлась со спорт-подвеской на границе ТУшности.
WBADD51020BP22671
Февраль 1998, судя по катсам там еще один ванос. Найти бы чуть постарше, на годик хотя бы - было бы классно)
Дык возьми 2 вина.
Один для М-пака, второй для мотора.
Peco_Meco
16.09.2013, 18:33
А нахрена вин то вааще? Научись пользоваться ЕТК и все.
Может у кого завалялось ломаное правое зеркало с авто складыванием? :)
Дык возьми 2 вина.
Один для М-пака, второй для мотора.
Так и пришлось делать.
Peco_Meco, лень - самый неистребимый паразит, + в той же ЕТК с VINом искать быстрее.
Chuprinov
19.09.2013, 08:40
Ребята здравствуйте. Реально с кем-нибудь махнуться заведомо рабочим блоком АБС с DSC на пару дней?
Saimon750
19.09.2013, 14:52
Саня у нас машина стоит. 002блок
ты сам его прописываешь?
Chuprinov
19.09.2013, 23:37
Сам. Мне и надо 002.
Saimon750
20.09.2013, 10:15
чем ты его прописываешь?)) тем же калькулятором как и у меня?))
Chuprinov
20.09.2013, 20:46
ага. )
Karchman
22.09.2013, 12:37
Saimon750, заехал сделал развал-схождение - выставили. Взял распечатку со стенда. Задние - ок, а вот передние, -7 (!) градусов, не регулируется, мол, передний развал на стенде впринципе. Говорят такие цифры из-за того, что стаканы расходятся, и надо ставить стяжку.
Распечатка в машине, вечером кину сюда.
Кто вообще в курсе? На уши мне сели или бывает такое? :help:
BMW520I.
22.09.2013, 12:54
Karchman, Развал спереди не делается:yes1: Либо растяжка, хотя растяжкой вряд ли вытянишь 7%, либо регулируемые опоры
Karchman
22.09.2013, 13:14
Karchman, Развал спереди не делается:yes1: Либо растяжка, хотя растяжкой вряд ли вытянишь 7%, либо регулируемые опоры
Чем чревато, пока не решил этот вопрос, так катать?
BMW520I.
22.09.2013, 13:37
Karchman, ХЗ, решай сам, может резину жрать, а может и нет, 7% не сильно много. Имхо:)
Saimon750, заехал сделал развал-схождение - выставили. Взял распечатку со стенда. Задние - ок, а вот передние, -7 (!) градусов, не регулируется, мол, передний развал на стенде впринципе. Говорят такие цифры из-за того, что стаканы расходятся, и надо ставить стяжку.
Распечатка в машине, вечером кину сюда.
Кто вообще в курсе? На уши мне сели или бывает такое? :help:
С обоих сторон развал по -7 градусов? Можешь распечатку выложить?
Бред какой-то. Это кастер должен быть такой (или что-то около).
Да, стаканы могут сходиться, если кузов гнилой, но чтоб на 7 градусов с обоих сторон?!
Еще со временем аморики устают и из-за них тоже развал уходит в минус, Но опять же не так намного. В следствии удара поворотные кулаки могут согнуться. Ну и состояние сайлентблоков и шаровых на рычагах тоже влияют на развал.
Распорку ставить не торопись, измерь расстояние между стаканами на своей машине и сравни с кем нибудь у кого с развалом все хорошо. Я не верю что они могли так сильно уйти.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot