Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
AlexJones, когда новая приедет, могу тебе подвести обратно:)
AlexJones
02.10.2012, 17:06
AlexJones, когда новая приедет, могу тебе подвести обратно:)
Давай, пусть будут на всякий случай.
Годами лежали и еще полежат:)
Enja, ага. кнопка на торце правого подрулевого рычага. и система трубок под капотом другая и форсунки с двумя сосками. вот код моей форсунки 61 66 8 361 042. на схема там посмотри поймешь.
бывает же :) у меня тоже кнопка справа, систему трубок своих не смотрел. у меня, если нажать, то польется из всех бачков сразу.. и литр омывайки вперемешку с интенсивом как ветром сдует.. :)
Enja, ну так и у меня так же. а если на себя рычаг, то просто вода из бачка струячит.
тогда как у тебя дворники по сухому стеклу могут махать, если сначала омывайка брызгает, а потом и интенсив подключается?
oldboy, Вить, никуда неуспел доехать, чуть треню не проипал (тренер бы сзади выиграл) :biggrin:
подъеду может седня шланг глянуть?
тогда как у тебя дворники по сухому стеклу могут махать, если сначала омывайка брызгает
я не понимаю тебя:)
вроде по сухому не трет ничего. куда бы не нажимал, сначала жидкость на стекле появляется, как-то так.
подъеду может седня шланг глянуть?
давай.
Алексею большое спасибо. форсунку воткнул. к сожалению колхоз с интенсивом не прошел, не продавливает насос пружинку сразу и первые взмахи идут по сухому стеклу. насос на интенсиве новый, оригинальный. обычный омыватель отлично работает распыляя веером. заказ не отменяю, буду родную ставить. Алексей, спасибо еще раз.
так то так
так то так
блин. ну это же с форсункой от e60 и колхозным тройником для одного соска. когда все родное все брызжет и трет как надо:nice:
блин. ну это же с форсункой от e60 и колхозным тройником для одного соска. когда все родное все брызжет и трет как надо:nice:
+1 хорошо распыляют:yes1:! Решил проблему с интесв. с помощью клапана!
Макс, а ты в пятницу будешь? хочу конструкцию посмотреть твою.
Макс, а ты в пятницу будешь? хочу конструкцию посмотреть твою.
Да, буду!
Ой ну прям аншлаг должен быть в эту пятницу :biggrin:
Ой ну прям аншлаг должен быть в эту пятницу
чо и регина дубовицкая подъедет?
ты на кого то конкретно намекаешь? :biggrin: :biggrin:
на нее, она же рулит аншлагом. а ты что подумал? :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D:D:D:D:D:D:dash::D:D:D:D:D:nice:на серебристой бнв
oldboy, Витя, Гена грибов привезет и она тоже тогда приедет :biggrin:
Матвей, :biggrin::biggrin::biggrin::nice:
Dan питер
04.10.2012, 09:19
:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot