Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Saimon750
30.01.2016, 09:17
Никто случаем не продаёт клапанную крышку на м52ту?
Есть такая
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] спроси у товарища, если я не ошибся то он продаёт, если нет дам другой контакт
Есть такая
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] спроси у товарища, если я не ошибся то он продаёт, если нет дам другой контакт
Спасибо Саймон, спросил, жду ответа.
Ребят, где в Питере запчасти заказываете?
Exist, emex, e-tape. Это если интернеты.
В магазинах - Маршалы северных и на Жукова.
Костян-Питерский
30.01.2016, 22:26
Парни, есть в городе толковые автоэлектрики? Камеру заднего вида хочу замутить. (Andree сейчас несколько занят, так бы к нему обратился )
Стукнись к Сереге Saimon750
Костян-Питерский
30.01.2016, 23:19
Стукнись к Сереге Saimon750
Спасибо. Попробую стукнуться...;)
Saimon750
31.01.2016, 02:36
У нас отпуск до 10го
Всем привет! Принимайте новенького в свои ряды ))) Ребят никто бобра не продает?))
Костян-Питерский
31.01.2016, 13:44
Всем привет! Принимайте новенького в свои ряды ))) Ребят никто бобра не продает?))
Привет! А что такое "бобёр"? ))
Привет! А что такое "бобёр"? )) Ахах сам недавно узнал )) Диагностика BMW))):biggrin:
Костян-Питерский
31.01.2016, 13:48
Ахах сам недавно узнал )) Диагностика BMW))):biggrin:
Аааа! Понял.:biggrin:
Все таки, велик и могуч наш русский язык)))
Аааа! Понял.:biggrin:
Все таки, велик и могуч наш русский язык)))
Ага))) :biggrin: Нашел на авито новый с переходником за 2350 .. но решил сначала тут спросить , может за не надобностью кто продает)):8-0:
Для чего тебе бобер? Уж не для диагностики случайно?
Ага для нее))) чтобы под рукой был)) так сказать предупрежден значит вооружен)) машину я сам делаю так что как подспорье думаю сойдет))
Тогда мимо, не для диагностики он.
ошибки и некоторые параметры двигла в нем есть
Что то есть. А ошибки можно и емл или как его там смотреть))
Дкан намного больше ему даст.
VIPregion63
01.02.2016, 09:26
Pohab, у меня есть оборудование для диагностики BMW (ноут со всем необходимым ПО), шнур INPA, шнур BMW Scanner 1.4.0. Надо?
Добавлено через 23 секунды
Комплектом
Pohab, у меня есть оборудование для диагностики BMW (ноут со всем необходимым ПО), шнур INPA, шнур BMW Scanner 1.4.0. Надо?
Добавлено через 23 секунды
Комплектом
ноут у самого есть)) сколько хочешь за все?))отдаешь только с ноутом?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot