Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Пришла весна, а вентилятор кондея не включается. Нуждаюсь в таком изделии. Предложите кто-нибудь в личку.
Привет, Питер, выручайте помогите забрать колеса у [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и отправить транспортной бенз оплачу!!! Очень нужно!!!! Кто сможет откликнитесь в личку!!!!
Питер!!!!!!!!выручайте!!!!!!!
BMW520I.
08.04.2014, 09:58
Помог бы, но машина в покраске, сам на метро катаю)))
Отправлено с моего Meizu через Tapatalk
это за его колесами мы ехали, Леш)
лысый, извини, но я туда не ходок, с прошлой попытки доехать еще не купил кузовни на замену)))
AlexJones
08.04.2014, 10:10
V.K.Zi, а где товарищ территориально находится?
это за его колесами мы ехали, Леш)
лысый, извини, но я туда не ходок, с прошлой попытки доехать еще не купил кузовни на замену)))
Я в курсе, обидно, восстанавливай скорее))))
AlexJones, на Академке.
А мне на неделе надо доехать до того мужика, к которому ты ездил, только уже за целым бампером :facepalm:
К слову, есть хорошие новости. У меня вчера открылся капот))))
без кувалды и монтировки, просто пассатижами за тросик пришлось тянуть, уже хорошо!
Фара уцелела (всего одно живое крепежное ухо, но в целом фара уцелела, закрашу хром по бокам и соберу по-новой).
Телевизор тоже практически на месте, насколько могу судить без разбора морды (он был чуть-чуть кривенький еще от прошлого владельца, фронтальный удар в то же место был)
Крыло на своих болтах хлябает, но не сильно. Миллиметра 2-3. Отвинчивать буду ближе к выходным, в одиночку капот снимать не удобно.
Что напрягло: чуть потрескалась/облупилась краска в районе сварных швов у места удара изнутри, но сами сварные швы целы. Более вдумчиво буду смотреть когда сдерну крыло и отмою там все, пока мало что понятно.
bars-zerwick
10.04.2014, 19:27
не завалялось ни у кого случаем правой фары дорест галоген с белым поворотом? прикупил бы.
и это - за сколько блок розжига для ксеноновой фары продать можно? оригинал
фары дорест галоген с белым поворотом
посмотрю. какая то была
за сколько блок розжига для ксеноновой фары продать можно?
модель блока? Старые ХЗ, новые отдают рубля за полтора-два за штуку.
bars-zerwick
14.04.2014, 13:44
посмотрю. какая то была
есть новости?
новости не айс. у меня левая.
Peco_Meco
14.04.2014, 21:58
есть новости?
Ньюс :nice:
BMW520I.
14.04.2014, 22:22
Peco_Meco, Сань себе взял?
Ньюс :nice:
Эмка, не меньше:biggrin:
Наконец-то у Сани теперь нормальный "пятак"! Друг, ты теперь не "троечник". Подтянулся...
Peco_Meco
15.04.2014, 03:46
Збс пятак :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot