Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
куплю, возьму на пару дней или поменяю на датчик дпрв 1 живую лямбду под номером 11 78 1427884. хочу добить свои потуги с расходом топлива :)
dmytrich
31.08.2012, 14:03
блин ступил, самому лямбда нужна-а есть датчик:dash:
датчик могу так просто отдать, абсолютно рабочий
Enja, а датчик на впуск или выпуск?
а что с расходом?
serega_d
01.09.2012, 13:40
подскажите где можно расточить ЦО с Е60 на Е39, желательно север. Спасибо!
[QUOTE=oldboy;653404]Enja, а датчик на впуск или выпуск?
а что с расходом?[/QUOTE
датчик на впуск. расход 18-20л. кучу мест объездил, но ничего толкового не сказали. вот хочу поставить лямбды на безкатовую машину :facepalm:
Peco_Meco
01.09.2012, 14:52
[QUOTE=oldboy;653404]Enja, а датчик на впуск или выпуск?
а что с расходом?[/QUOTE
датчик на впуск. расход 18-20л. кучу мест объездил, но ничего толкового не сказали. вот хочу поставить лямбды на безкатовую машину :facepalm:
Ты же был у Бага, он как раз мне тогда звонил.
Так вот по твоим скринам видно что у тебя время впрыска далеко за 3 мс!!!
Это ахтунг!!! Тем более что это случилось после какой-то проги обновленной.
Попробуй нормальную прошивку залей для начала.
[QUOTE=Enja;653877]
Ты же был у Бага, он как раз мне тогда звонил.
Так вот по твоим скринам видно что у тебя время впрыска далеко за 3 мс!!!
Это ахтунг!!! Тем более что это случилось после какой-то проги обновленной.
Попробуй нормальную прошивку залей для начала.
если б я знал, какая она, нормальная прошивка.. съездил на байкова, сказали, что мой блок только программатором можно ковырять, так не шьется. мне вообще все говорят, что это нормальный расход. не знаю что и думать :confused:
время впрыска 3,3 на скрине. это критично? скрин был сделан через секунд 15 после запуска двигателя, примерно через минуту все пораметры слегка изменились. время впрыска не помню, но расход воздуха стал нормальным - 14 кг и температура выравнялась
Молдингов крыльных, дверных и бамперных черных не завалялось ни у кого, может какие огрызки остались, приобрел бы!!!
Молдингов крыльных, дверных и бамперных черных не завалялось ни у кого, может какие огрызки остались, приобрел бы!!!
Дорест средней пожеванности с хромом кроме заднего бампера и ЗП двери заинтересует? Может быть, двери будут все.
V.K.Zi, не, интересуют только черный мат молдинги, без хрома!
Kawasaki
04.09.2012, 23:53
датчик могу так просто отдать, абсолютно рабочий
интересно он на м52ту подойдет? я бы забрал.
Дорест средней пожеванности с хромом кроме заднего бампера и ЗП двери заинтересует? Может быть, двери будут все.
Меня интересует молдинг на заднею левую дверь и левое крыло
Enja, а давай я тебя от него избавлю. Судя по тому, что уже несколько раз глох на один-два оборота колена (на ходу), мой приказал долго жить.
Меня интересует молдинг на заднею левую дверь и левое крыло Ок, они тогда за тобой, если никто не позарится на весь комплект до следующих выходных. Остальные кроме ЗП двери не нужны? Стукнись в личку.
Товарищи, хелп. Куда можно на выходных приехать на 20 минут на подъемник залезть? Нужно свинтить передний бампер, который иначе как снизу из-за бампера не отвинтишь (колхоз, маму его).
на зад вроде валялись...
на зад вроде валялись...
звоню!
Геша Питерский
09.09.2012, 21:59
Вобщем это ведро меня зае.. Сегодня утром сел в машину завёл а магнитола не работает т.е не включается вообще.Потом заметил что не работают лампочки на приборке аварийка.паворотники.дальний свет .туманки .Хотя на машине всё исправно моргает и горит.Предохранители посмотрел под бардачком и в багажнике все исправны.Перерыл инет тем куча но решение так и не нашел.Кто сталкивался с такой проблемой и как решил?
Deymos666
09.09.2012, 22:18
на 46м была такая фигня после того как варили на машине(клемма скнута была)
помогло просто сбрасывание клеммы на 10 минут, больше не появлялось :)
Геша Питерский
09.09.2012, 22:22
Попробую но в темах инета пишут что не помагло
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot