Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Геша Питерский
26.03.2013, 11:11
Пора уже отдельную тему по поводу заглушек открывать :biggrin:
у меня тоже с заднего бампера заглушку стырили... опять... сукии...
да простят меня господа модеры :spiteful:
короче люди добрые,у кого есть ;)
Меня всегда порожали такие люди кот. пи...ят с машины всякую мелоч.То значок задний.То заглушки.Заглушки на еврике 170 р.пусть и не ориджн.зато сидят нормально.НЕУЖЕЛИ нельзя купить нет надо именно снять.У меня перед м причём неоридж.Там вообще своя заглушка.Кому она подойдёт? Либо снял тот у кого такой-же бампер и он по какой-то причине его просрал. Либо это дебил снял не подошло выкинул пошел снял с другого бампера.Вообщем поймать и оторвать руки по самое е...ло!:mad:
BMW520I.
26.03.2013, 11:25
а че за гена то? на сколько ампер?
У Ромы надо спросить, его обьява была
Kawasaki
26.03.2013, 22:03
подскажите где лучше сход развал сделать ?
Я уже несколько лет делаю в Эксклюзив-Спб. Встало в 800р за ось.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет у кого рамки правого зеркала дорестайл ? ( ну или целиком правого дорест зеркала )?
Да, кстати, где то реально подобрать в Питере кожу под оригинал ? ( SANDBEIGE O7SN ) хочу подлокотник выдвижной обтянуть :)
Dan питер, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] позвони
Дэн, и за задний спроси, а то у меня денег на телефоне нет.
plazma.energo
27.03.2013, 21:47
нету уже объявы...блин...а мне задний бампер нужен был(
Добавлено через 30 секунд
и колеса были ништяковые
Добавлено через 7 минут
кстати,я вспомнил. я эту машину видел на автору месяц назад примерно...помойму 350тон он за нее хотел...видать чет там с ней не хорошо раз на зч поставил...
step-by-step
27.03.2013, 21:56
Сегодня решил поменять свечи,дойдя до 4 если считать от переда авто,открутил катушку,вытащил ее и ахринел,сантиметра 3-5 от низа резинка вся как будто в мазуте,черном густом масле,заглянул в колодец где свеча а там пипец этой хрени,засунул ключ и вуаля,рукой выкрутил свечу я имею ввиду вообще без рычага ,как будто она на половину была вкручена.Я так понял из за этого всю эту хрень и накидало.И еще был под капотом на заведенной машине как треск что ли Long слышал когда я к нему на диагностику ездил,так вот вроде этот звук исчез.Кто что думает,поможет ли это мне в борьбе с расходом или нет?
если свеча в масле (на сколько я понял), она не работала. ессно расход повышенный.
step-by-step
27.03.2013, 22:25
если свеча в масле (на сколько я понял), она не работала. ессно расход повышенный.
Масло было не на той части свечи которая в цилиндре а именно на той части которая снаружи,и то масло это сложно назвать густое и черное.И его прям дохера примерно 20-30 мл.
Да, нет. Похоже он имел в виду что в масле не рабочая часть свечи, а верхняя. А так же несколько сантиметров на катушке. Возможно масло гонит через прокладу. Там же вместе с прокладкой клапанной крышки идут кольца соедененные по три для этих свечных каналов. Вот может одно из них пропускает масло в всечной канал. Надо почистить, собрать все и поездить. Если опять появится значит точно менять прокладку вместе с этими кольцами.
проще сразу прокладку заменить и забыть. и если свеча работала, то на расход эта жижа не влияет.
step-by-step
27.03.2013, 22:31
Жижа могла там образоваться если свеча небыла затянута и сифонила?
plazma.energo
27.03.2013, 22:38
блин, неработающую свечу ты бы заметил полюбому. машина бы тряслась и не ехала нихрена.
step-by-step
27.03.2013, 22:40
блин, неработающую свечу ты бы заметил полюбому. машина бы тряслась и не ехала нихрена.
Так она наверно работала только была нихрена толком не закручена.
Жижа могла там образоваться если свеча небыла затянута и сифонила?
Теоретически возможно. Но все-таки вероятность этого гораздо ниже чем у версии с прокладкой. Как проверить я уже рассказал. Свечу закрутить, канал от масла отмыть, и поездить несколько дней. Если опять там масло появилось, то заказывай новую прокладку и меняй. А если сухо будет, значит сифонило через открученную свечу. Все просто.
Так она наверно работала только была нихрена толком не закручена.
Будь она не закручена, жижей и расходом ты бы не отделался. У меня так же, читай Чеха, дело говорит)))
step-by-step
27.03.2013, 23:05
Все понял,посмотрим через недельку что там.
plazma.energo
31.03.2013, 00:28
Гараж обнесли :facepalm: Создал отдельную тему по этому поводу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot