Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
bars-zerwick
16.08.2012, 00:51
нет ни у кого колпаков на 15 диски родные? обыскался - либо убитые в хлам, либо по цене комплекта дисков(
нет ни у кого колпаков на 15 диски родные? обыскался - либо убитые в хлам, либо по цене комплекта дисков(
Колпаки есть. См. лс.
bars-zerwick, тоже есть комплект. Один с треснутыми крепежками, но держится молодцом. Махнулся бы на что-нибудь полезное/нужное, м.б.
Kawasaki
19.08.2012, 21:17
Подскажите что это?, когда включаешь зажигает звук как из трансформаторной будки идет, думал что DISA снял ее, понял что звук от вот этого.
клапан холостого хода, не?
Kawasaki
19.08.2012, 21:41
клапан холостого хода, не?
точно!!! Спасибо)
Peco_Meco
19.08.2012, 22:24
Kawasaki, ты вернулся? я как телега езжу ))) втулку ощенна ннннада )))
alex.spb
20.08.2012, 23:39
Вот такая:
LUK 623065700(в оригигале номерок 21 21 1 223 545).
в комплект входит
Luk 323 0182 17 Диск сцепления 1
Luk 123 0157 10 Корзина сцепления 1
Luk 500 0035 10 Подшипник выжимной
все еще продается
сцепление на м52
кто знает где есть хороший стенд для теста форсунок? советуют на бош обратиться, но на каком боше есть толковый специалист?
Enja, они вроде в дизелях шарят и то это раньше было. сейчас один негатив про них.
а сам не хочешь проверить?
Enja, они вроде в дизелях шарят и то это раньше было. сейчас один негатив про них.
а сам не хочешь проверить?
а как? бу с разборки взять? я к бошу тоже не очень положительно отношусь. диски они мне прокатывали, так я чуть не уссался от смеха))
Peco_Meco
23.08.2012, 18:56
Enja, я где-то уже читал как человек сам сделал типо стенда себе дома
из старого бензонасоса, аккума, пары банок и пары метров трубок...
но не помню на каком форуме, то ли тут, то ли на 46-ом.
alex.spb
23.08.2012, 19:58
кто знает где есть хороший стенд для теста форсунок? советуют на бош обратиться, но на каком боше есть толковый специалист?
у нас в приморском районе бесплатная диагностика форсунок бош...правда я там грузовые проверял, но я думаю и такие прроверят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Enja, форсунку снимаешь, в банку из под пепси бензин, шланг туда же и на форсунку, 12 вольт подаешь и смотришь что к чему.
вот тут посоны четко на корточках промывают карбклинером
-f85t7y39mU
только говорят, не знаю, правда или нет, что типа слишком долго долбить 12 вольт туда нельзя, порциями надо. не знаю так это или нет. мы промывали на мазде по 10 секунд напругу давали
Peco_Meco
23.08.2012, 22:41
Enja, форсунку снимаешь, в банку из под пепси бензин, шланг туда же и на форсунку, 12 вольт подаешь и смотришь что к чему.
вот тут посоны четко на корточках промывают карбклинером
видеоролик (-f85t7y39mU)
только говорят, не знаю, правда или нет, что типа слишком долго долбить 12 вольт туда нельзя, порциями надо. не знаю так это или нет. мы промывали на мазде по 10 секунд напругу давали
Посоны вааще ребята )))
Геша Питерский
24.08.2012, 00:39
Подскажите где в Питере купить динавин или хулиган по нормальной цене .Или всё таки заказывать?
Подскажите где в Питере купить динавин или хулиган по нормальной цене .Или всё таки заказывать?
на seby.ru от динавина предпоследнего на андройде пытались избавиться кажись тыщ за 28. звони, спрашивай, если такой тебе подходит
ребят, спасибо, но че-то я очкую сам их снимать, портить и обратно ставить)) если не их, то что-нибудь в процессе закосячу :spiteful:
Добавлено через 3 минуты
у нас в приморском районе бесплатная диагностика форсунок бош...правда я там грузовые проверял, но я думаю и такие прроверят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо! и цены приемлимые и работают давно походу
нужен двигатель 3,0 на е39 2002г без навесного оборудования
нужен двигатель 3,0 на е39 2002г
для каких целей? я бы в беларуссии взял. в зависимости от того, что произошло со старым, готов купить с него колено, шатуны и поршни. не, ну мало ли:)
Муж за спиной!!! это то, что тяготит тебя или просто предупреждение?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot