Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Костян-Питерский
13.12.2014, 23:50
Костян-Питерский, а форсуночек на фары нет?
Добавлено через 31 секунду
И еще, локеры передние есть у кого и почем? =)
Завтра посмотрю. По моему были где то, но могу ошибаться
Завтра посмотрю. По моему были где то, но могу ошибаться
Если трубки целые, и вдруг найдешь еще чего по системе омывателя фар, забрал бы! Как раз планирую по весне дооснастить)
no_surrender
14.12.2014, 16:56
Enzo, за форсунками очередь:happy:
Костян-Питерский
15.12.2014, 20:54
Нашел форсунки. Они остались после ДТП. Есть у них небольшие косяки в месте куда вставляются трубки, при умелых руках можно подшаманить.
no_surrender
16.12.2014, 11:55
Ребзя, нужна помощь с контактами в СПб Военно-Морском Институте. Хорошему другу восстановиться надо и доучиться 4-5 курс. Сам он после Нахимовского (подводник). Начальник на приеме отказал в восстановлении. Возможно, кто-то сможет походатайствовать?:rolleyes2:
Enzo, за форсунками очередь:happy:
Забираешь форсунки?)
no_surrender
16.12.2014, 13:34
Забираешь форсунки?)
Ага:z_2::smile:
Ага:z_2::smile:
А ты в каком районе? Может заберешь и трубки заодно? А я у тебя бы перехватил!
no_surrender
16.12.2014, 17:35
Юго-восток
а юго-восток где конкретней?
no_surrender
16.12.2014, 17:46
Ломоносовская
народ, есть кто в европу гоняет? желательно в литву...
Станисла
17.12.2014, 12:12
Может есть у кого,задние тормозные скобы для вентилируемых дисков,молдинги наружние вокруг окон обычные хром,планки салона хром,подушки безопасности все)все куплю!
no_surrender
19.12.2014, 19:40
Enzo, ты на встрече будешь? Трубки для тебя передали:wink1:
Ребя, есть передний левый рычаг прямой HDE, брали по старому курсу, отдадим за 1500руб. В упаковке, никто не распаковывал.
Enzo, ты на встрече будешь? Трубки для тебя передали:wink1:
Спасибо! Блин, я не бываю на встречах( Может на след недельке пересечемся?? кинь в личку контакты плиз. Форсунки забрал?)
Peco_Meco
20.12.2014, 03:39
я не бываю на встречах
а чё? ссышь?
а чё? ссышь?
Именно) На самом деле раньше все время думал о том, что надо приехать, а сейчас как то не получается...работа не предсказуемая...не знаю когда закончу( Все там же на ладожской? еще 1 минус для меня(
Peco_Meco
21.12.2014, 14:21
Именно) На самом деле раньше все время думал о том, что надо приехать, а сейчас как то не получается...работа не предсказуемая...не знаю когда закончу( Все там же на ладожской? еще 1 минус для меня(
да я тоже редко бываю. сейчас новеньких столько и такиииииих...:1wacko:
кароч, уже не так интересно как было раньше
кароч, уже не так интересно как было раньше
а как было раньше?)))
такиииииих.
это смешно или плакать хочется?))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot