Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
no_surrender
23.02.2015, 20:13
к Saimon750-у ехай, цены адекватны, делают хорошо, пока ждешь - всегда есть с кем по...деть))
Очень хорошо;)
Дмитрий1976
23.02.2015, 23:18
Спасибо большое.
Alex Lutov
24.02.2015, 08:44
Всем привет,ребята в марте начну поиски е39, есть пару вариантов которые посмотрел бы в первую очередь, НО сам я не спец по машинам,а уж тем более по bmw)) вопрос, кто нибудь согласится со мной прокатится глянуть? не просто так естественно)) очень выручите, если что в личку,а я как только соберусь позвоню договоримся, спасибо заранее.
Alex Lutov, отписал в ЛС!!!
VIPregion63
24.02.2015, 10:28
отписал в ЛС!!!
Свою чтоль?
Свою чтоль?
неее)) у нас посмотреть можно будет, диагностику сделать итд
Всем привет,ребята в марте начну поиски е39, есть пару вариантов которые посмотрел бы в первую очередь, НО сам я не спец по машинам,а уж тем более по bmw)) вопрос, кто нибудь согласится со мной прокатится глянуть? не просто так естественно)) очень выручите, если что в личку,а я как только соберусь позвоню договоримся, спасибо заранее.
Напиши, как найдешь и решишь поехать!
На авторынке на Фучика на 39 покупал ковер в багажник. Осенью. Недавно зашел туда же, купил резиновые ковры на 38 за 2500. Ох...ные!
1. Толще оригинала, миллиметров 8,
2. Площадка по левую ногу накрыта тоже, т. е. вода с левого ботинка под ковер не стекает,
3. На обратной стороне шипы 5-6 мм., ковер не съезжает под ногами вперед.
4. Очень похожи на оригинал по рисунку.
Peco_Meco
25.02.2015, 00:44
А на ///М-ки есть? ))))
Всем привет. Питерцы нужна помощь, нашел у вас в городе разборку по бмв и есть у них мотор нужный мне за не дорого. Но заказывать очково у них т.к. нигде кроме авито не нашел о них инфы. Хочу либо инфу о них,есть ли такие и нормальные ли ребята или съездить к ним на разведку. Находятся: Ириновский пр.10 номер телефона 89817796871
говорят много е39 в разборе у них есть.
Заранее спс за помощь.
dmytrich
25.02.2015, 12:52
Не слышал о них, ссылка есть?
На ириновском 1 что-то было
ну и народ сейчас подтянется-подскажет
AlexJones
25.02.2015, 13:23
Некая контора Немец-Авто, есть в контакте группа, Егор, Сергей. Не слышал о таких.
Alex Lutov
25.02.2015, 14:24
SIN, в личке.
ссыль вот на авито [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может кто разведать там они вообще есть и нормальные ли ребята?
dmytrich
25.02.2015, 15:39
Balivar, позвонил неа не знаю их
просьба к соклубникам съездить туда кому не сложно и разведать в живую, что там и как.
Парни, дворники вышли с таможни в Питере! Т.е. вот-вот будут на месте)))
Парни, дворники вышли с таможни в Питере! Т.е. вот-вот будут на месте)))
Приятно слышать)
Приятно слышать)
Хорошие уши у тебя, и слышат, и читают:8-0::8-0:
fenix-club
28.02.2015, 07:32
просьба к соклубникам съездить туда кому не сложно и разведать в живую, что там и как.
В понедельник если не забуду проеду через них, но вот расположение склада смущает. Там по моему дом быта (но пока не прокачусь утверждать не буду)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot