Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
oldboy, а преднатяг ты сделал??
SIN, а лямбду?
Перепрошить мозг, у Сереге msn007:)
Andree, фу...фу, ФЕби:facepalm:
Andree, скоро сломается:D
предыдущий хозяин тоже febi поставил 2.5 года назад. он типа запчастями торгует и шарит что можно ставить неоригинальное, а что лучше оригинал. 2.5 года прошло, начал подглючивать датчик.
хотя, я начитался тут тоже про датчик дорожного просвета. все кричат оригинал, феби типа на пару месяцев. я поставил фэби - 1.5 года все хорошо. про моховик люк тоже начитался, типа 30 тысяч и менять - 90 тысяч проехал - никаких проблем.
а преднатяг ты сделал??
чего?
Перепрошить мозг, у Сереге msn007
нее. все по фэншую должно быть. в сказки про плохой бензин я не верю. нормальный у нас бензин.
скоро сломается
пох поменяем!
фу...фу, ФЕби
да, да согласен, был не опытен:biggrin:
помогите в этой теме кто знает:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Витя, я себе ставил датчик дорожного просвета феби, он умер через три:facepalm: месяца!
Купил ориджинал, катаюсь почти год! с оригенальным датчиком, фары работает гараздо быстрей!
Андрей, что такое преднатяг?
я понял, Макс, фэби это лотерея. по мотору поставлю оригинал лучше.
помогите в этой теме кто знает:
забей на автомат, не меняй сальники - воткни механику, автомат для жены:biggrin:
Cherto95
14.11.2012, 11:18
кстате бытует мнение срези старых бмвшников что оригинал запчасти на авто старше 5 лет мощи прибавляют.
кстате бытует мнение срези старых бмвшников что оригинал запчасти на авто старше 5 лет мощи прибавляют.
Серега, я думаю, что от возроста теряют мощь! Вот если свечи, расходомер, масло, фитра+топлевный и каты поменять, тогда можно почувствоват, что маншина валит:)
Андрей, что такое преднатяг?
беременный мужик который загорелся!
автомат для жены
да у нее есть, 102лыс и АКПП 6 ступ. - ракета:biggrin:
Cherto95
14.11.2012, 11:35
Макс, иногда думать не надо)))
мы хоть нано запчасти поставим, коней не будет заявленных по птс, увы...
Cherto95, вполне устраивает то что есть в данный момент, остается только содержать в достойном состоянии!
Cherto95, вполне устраивает то что есть в данный момент, остается только содержать в достойном состоянии!
+1 Баварский Металический Вогон
Баварский Металический Вогон
в 39-ом корпусе
Подскажите, каких размеров дворники на Е39?
Вот только надо было предупредить, что каркасы там не самые простые, а узкие.
Купил обычные - не влезли естественно. Пришлось разбирать новые и ставить резинки в родные.
каких размеров дворники на Е39?
650 / 550
четко:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot