Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
BMW520I.
03.12.2012, 00:41
Мистика...
Еще какая, я уже растроился, но потом приятно удивился:)
Люди, кто даст пару хороших блоков розжига с обманками погонять на несколько дней? В залог могу отдать 4 простых Sho-Me. Почему-то у меня при включении любого ксенонового источника света умирает приборка и часы в МИДе.
Сегодня после покатушек возле к-рауты, загудел глушитель(как прямоток, сильно), думал прогорел, либо прокладка прогорела(( сходил в ленту, через минут 30 завёл всё ок, что это было?
Рекомендую посмотреть внимательнее на подъемнике/яме. Я так тоже 2 месяца назад сначала "приятно удивился", а потом проволок глушак по асфальту 5 км.
Кто подскажет где подешевле незамерзайкой затариться? А то тут человека с хонды забанили :D
на маршале по 120р
а так приедь на встречу, найдешь там с хонды человека, они не неподалеку!
ezhick, можно и в Клубе найти у Саши Гномера. Смотри личку.
Парни нужны фары дорестайл ксенон, белый поворот. С разумным ценником.
Saimon750
03.12.2012, 23:12
а мне патроны в фары дорест, вроде под лампочки н7..
есть у кого?
BMW520I.
04.12.2012, 23:50
Нужен совет: Купил led marker в маршале 16.11.12 в пятницу 30.11 одна фара перестала светить, чек не мог найти. нашел в воскресение, приехал в маршал, отдел закрыт, в понедельник заехал, говорю поменяйте так и так.... в итоге не поменяли, говорит 2 недели и всё. Что теперь делать? 3 рубля жалко((((((((
BMW520I., дойти до защитников потребителей, шо скажут то и делать
BMW520I.
05.12.2012, 00:06
Где найти их? По закону вроде 14 дней((( а они именно 30-го закончились
найти их в тернете. законы у нас меняются постоянно, а за спрос денег не берут
BMW520I.
05.12.2012, 00:16
найти их в тернете. законы у нас меняются постоянно, а за спрос денег не берут
Спасибо, щас изучать буду)
Gnomer86
06.12.2012, 10:18
Ребята кому сколько надо пишите в личку, на этой неделе сформирую заказ, на следующей привезут.
Gnomer86, жижу привезёшь? а по чём?
Кто подскажет где подешевле незамерзайкой затариться?
я беру тупо в подвальчике 130 р -30, проверено при -32 в морозилке не замерзла за сутки.и кстати не вонючая:nice:
serega_d
06.12.2012, 17:45
я беру тупо в подвальчике 130 р -30, проверено при -32 в морозилке не замерзла за сутки.и кстати не вонючая:nice:
про не вонючую говорят "невидимая смерть", типа меньше вони -> больше химоты:biggrin:
Если воняет - изопропиловый спирт.
Не воняет - метанол.
В Главной Дороге недавно тестировали метанолку - вреда от неё нет, если не пить.
Да и кто-то из главных по стране сказал, что её запретили только из-за того, что синяки её пьют и дохнут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot