Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Так чО, никому?
походу да. выкидывай:D
блоков ксеноновых горелых ни у кого незавалялось?
dmytrich
18.01.2013, 10:40
Вчера посмотрел два икса тракторных, один зацепил вроде, но есть два момента, стрелка температуры чуть, на миллиметр примерно ,правее середины, у меня на е39 всегда ровно. Второй момент по автомату, я в них вообще не рублю, при включении драйва, на кузов идет вибрация, когда больше, когда меньше. На паркинге тоже иногда бывает, сама коробка переключается хорошо, рывков нет. Из-за подушек коробки или двигателя такое может быть?
Вчера посмотрел два икса тракторных, один зацепил вроде, но есть два момента, стрелка температуры чуть, на миллиметр примерно ,правее середины, у меня на е39 всегда ровно.
в тесте надо было посмотреть температуру реальную. я когда менял шлейф тоже потом калибровал стрелки. может та же история.
dmytrich
18.01.2013, 10:44
в тесте надо было посмотреть температуру реальную. я когда менял шлейф тоже потом калибровал стрелки. может та же история.
у меня на Е39 приборка с машинкой, там другая-там также все выводится?
dmytrich
18.01.2013, 10:45
А на монитор не вывести температуру двигателя?
я не знаю как на приборке с машинкой. у меня high, там просто держишь правую пипку пока тесты не появятся, прогнать до 7 теста и нажать левую пипку.
dmytrich
18.01.2013, 10:50
сегодня поеду внимательней все смотреть-попробую, по вибрации наверно не подскажешь, у тебя ж тоже на ручке вроде?
dmytrich, ага. палка.
а вибрация проходит или пока стоит так и колбасит машину?
dmytrich
18.01.2013, 11:31
dmytrich, ага. палка.
а вибрация проходит или пока стоит так и колбасит машину?
смотри что выходит, стоит машина на паркинге все ок, потом начинается вибрация по кузову, чуть газ трогаешь оборотов на 50 все ок, драйв включаешь, тоже вибрация,чуть трогаться начинаешь все ок
наверное, все таки подушки. на сервис все равно надо гнать если зацепила, там и посмотрят.
dmytrich
18.01.2013, 11:39
а подушки не всегда можно диагностировать, помнишь ты приезжал, я на своей на подушки грешил, купил все таки, поменял-все стало отлично. А старые визуально нормально выглядят, видно устали просто
мне кажется в дизеле больше паразитных колебаний и больше шансов получить резонанс в разные моменты. если ошибок нет по коробке и мотору смотреть туда наверное.
Муфта/подвесной может, ну глянуть не помешает!
Муфта/подвесной может, ну глянуть не помешает!
в положении P?
dmytrich, кстати в том смешном видео про поддержанный X5 говорили про подвесной и про подушки двигла:)
в положении P?
И в положении Дэ, я так понял вибро есть, нее?
Andree, ну а в P что с ней делать. тем более в D пока не поедешь ничего не крутиться, а только в преднатяге
dmytrich
18.01.2013, 12:23
По подвесному и эластичной муфте тоже что-то есть, тем более у хозяина куплено и то и то+ диски брембо все 4+колодки+масло на след замену+фильтра
Но кардан в движении, на месте я думаю или коробка, хотя на паркинге сомнительно-вообщем 90% подушки нужно менять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot