Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Менеджеры забавные в шкоде работают (у них эта машина стоит) :
- Да вы что, какая она битая?! Мы всем кузовным цехом авто смотрели,ничего не нашли!
А то что она из 3-х частей сварена, это так,мелочи. Там моментальных вложений на 100к.руб. (смотрели тачку два раза, один раз пара ребят из обычного сервиса, второй раз из бмвшного сервиса)
Toropets
17.11.2011, 19:15
А то что она из 3-х частей сварена,
А как это, из трех частей? Часто такие заключения слышу, а в чем это выражается не очень ясно. Из двух частей сварена - это я понимаю, первая часть - номерная чашка, вторая - все остальное)))
мне кажется это должно быть очевидным что в салонах по трейд in ничего хорошего не продается
А как это, из трех частей?
это, наверно, образное выражение - типа дрова.:biggrin:
мне кажется это должно быть очевидным что в салонах по трейд in ничего хорошего не продается
коллега купил октавию, откатал год, проехал 15000 тысяч, два раза масло менял, трясся над ней. сам он овощ и ездит так же. потом его переклинило, сдал свою телегу в зачет и взял новый С-klasse. я бы из под него бы взял машину с удовольствием если бы другая марка была бы:biggrin:
это, наверно, образное выражение - типа дрова.:biggrin:
коллега купил октавию, откатал год, проехал 15000 тысяч, два раза масло менял, трясся над ней. сам он овощ и ездит так же. потом его переклинило, сдал свою телегу в зачет и взял новый С-klasse. я бы из под него бы взял машину с удовольствием если бы другая марка была бы:biggrin:
ну исключения бывают конечно же
Не факт. У нас много машин берут в трейд-ин и я сам периодически их дефектую. Попадается конечно и хлам, но и достойных экземпляров немало.
Есть кто может помочь что бы на почте(Почтамская ул.) в таможне выпустили посылку?
Где музчина с жижей для клубней пропал? Лимпопо замерзает:(
Где музчина с жижей для клубней пропал?
тоже бы взял у него жижы.......
Peco_Meco
21.11.2011, 14:10
Где музчина с жижей для клубней пропал? Лимпопо замерзает:(
Звонил ему намедни. Он грит шо все, баста карапузики - кончилися танцы! :)
Розницей больше не занимается. Теперь только количеством от 2200(Две тысячи двести) шт.
:facepalm: "Мама, мама, шо я буду делать, у меня нет тёплага пальта"
Надо на главной в набат стукнуть.Мэби у кого помельче опт имеется.
ну так чО, 22 человека по 100 шт слабо взять???зима то длинная....;)или народу не наберется???
ты приколист что ле?)))))у меня за прошлую зиму макс 15 банок ушло а ты говоришь сто)))))на много лет что ль.вообще вконтакте видел группу там этой жижей по 90 барыжат вечером скину.
у меня за прошлую зиму макс 15 банок
так у тебя наверно омывашки фар отключены:D:D:D
да сто это много, борщнул!
че та посмотрел вот ссылкО
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но у них дорого....а так по сути много подобных продавцов было а теперь у них видимо условия изменились все тоже только большими партиями продают.
на авито первая же объява про ту же жижу-68 руб.
Peco_Meco
21.11.2011, 22:40
на авито первая же объява про ту же жижу-68 руб.
ну так то кросаучеггг :biggrin: берем скопом. у меня фары моются - мне 600 банок :facepalm:
Dan питер
21.11.2011, 23:45
а наши все борыганами стали(((
Peco_Meco
21.11.2011, 23:49
а наши все борыганами стали(((
не писти! :) остался еще один ;) правда жижи у меня нет :biggrin:
Ладно, пассивы, начну тогда. по кол-ву записавшихся будет понятна цена.
Крупный опт (от 4000 шт) 65 руб/шт
Средний опт (от 1000 шт) 75 руб/шт
Мелкий опт (от 100 шт) 80 руб/шт
Розница 85 руб/шт.
Сказали осталось 500 шт. сл. партия буит дороже. не будет активности от вас, поеду куплю себе 100 шт.
Итаг:
Лонг- 50 штук.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot