Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
dmytrich, доехать на встречу не случилось, с госа вышел в состоянии трупака :)
Сейчас боле-менее разгребся, начал машиной заниматься, хочу твой моторный подвиг повторять, ищу вот :)
BMW520I.
25.06.2013, 13:23
Я хочу шкуркой шлифануть, потом после 3000ой шкуры лаком залить и плёнкой обтянуть.
Что бы без лака нужно найти полироли разные, а хз где их искать. В автолабазах только обычные для кузовов и неизвестно с каким образимом.
Лак есть, пистолет тоже короче все есть, полирнуть тоже можно руб.на 500 полироли взять, может меньше. У меня есть не много, но не знаю на 2 фары хватит или нет. Надумаешь звони, тел в профиле.
dmytrich
25.06.2013, 13:26
Сейчас боле-менее разгребся, начал машиной заниматься, хочу твой моторный подвиг повторять, ищу вот :)
Я кому вроде давал тел 8-921-449-09-95 разбирали 528 месяц назад
я правда людей не знаю, так на уровне созвона, попробуй вообщем набери
что за подвиг такой? :)
dmytrich
25.06.2013, 14:23
что за подвиг такой? :)
Он преувеличивает, просто на Е39 в свое время самостоятельно был замен мотор, коробка, редуктор, привода, салон и еще что-то:biggrin:
dmytrich, спасибо, дозвонился. По голосу ребята "дети Юга", но мотор у них нашелся, даже выторговал сходу у них полный впуск за первоначальный ценник))
Второй вопрос: на что я попаду при установке (прокладки, подушки и сцепа - очевидно) и кто бы мог мне его посмотреть помочь? Сам я их никогда не покупал.
Серьезно :eek:
ни у кого нет на примете коробки/сцепы/маховика в достойном состоянии с 528\530?
Добавлено через 1 минуту
dmytrich, спасибо, дозвонился. По голосу ребята "дети Юга", но мотор у них нашелся, даже выторговал сходу у них полный впуск за первоначальный ценник))
Второй вопрос: на что я попаду при установке (прокладки, подушки и сцепа - очевидно) и кто бы мог мне его посмотреть помочь? Сам я их никогда не покупал.
Надо бы ещё узнать, может мотор уже пол года не крутился :biggrin:
dmytrich
25.06.2013, 14:31
Да что его смотреть сопливый или нет только? У них машина с месяц приехала, или договариваться о гарантии или искать чтобы стоял на машине-сейчас такие не редкость. С ними же можно и поговорить, когда они там следующую погонят.
По поводу прокладок, есть лва варианта-менять все вт.ч задний и передний сальник или второй вариант-ничего.
Надо бы ещё узнать, может мотор уже пол года не крутился
А на что в этом случае я попадаю кроме чуть залегших колец и ржавого навесного?
Лак есть, пистолет тоже короче все есть, полирнуть тоже можно руб.на 500 полироли взять, может меньше. У меня есть не много, но не знаю на 2 фары хватит или нет. Надумаешь звони, тел в профиле.
Лак какой?
Да что его смотреть сопливый или нет только? У них машина с месяц приехала, или договариваться о гарантии или искать чтобы стоял на машине-сейчас такие не редкость. С ними же можно и поговорить, когда они там следующую погонят.
По поводу прокладок, есть лва варианта-менять все вт.ч задний и передний сальник или второй вариант-ничего.
Мотор с машины сняли полторы недели назад. Менять пока не буду ничего, бюджет не позволяет сделать "сразу всё", т.ч. будем есть слона по частям.
уже позвонил, в бронь его поставили без проблем, сказали что можно покрутить на месте стартером можно будет, компрессию померить, эндоскопом посмотреть, все что угодно, короче. в общем, я решился, ругайте, хлопцы :facepalm:
Прокладки на выпуск, КВКГ и проч закажу уже по факту, все равно почти одновременно подвеску и мотор переделывать, пока строится подвеска успеют эти финтифлюхи приехать.
Следующий вопрос: где менять :biggrin:
BMW520I.
25.06.2013, 21:36
Лак какой?
Хороший:cool: Себе на машину купил 7литров:facepalm: Толи PPG, толи JETAPRO. Не помню точно.
BMW520I.
25.06.2013, 21:38
где менять
В гараже, 4 чела, и верёвку крепкую))))
BMW520I.
25.06.2013, 21:39
Кстати челов тоже крепких надо:D
Хороший:cool: Себе на машину купил 7литров:facepalm: Толи PPG, толи JETAPRO. Не помню точно.
Это акрил или что?
Станисла
25.06.2013, 21:57
Ребят может есть у кого доп вентилятор на 3контакта не рабочий или еще какие варианты)или готов поменять 4х рабочий на 3х ))задний датчик абс с синем раземом!очень нужно)))
BMW520I.
25.06.2013, 21:58
Lesha, Да, бесцветный акриловый лак двухкомпонентный
Мотор с машины сняли полторы недели назад. Менять пока не буду ничего, бюджет не позволяет сделать "сразу всё", т.ч. будем есть слона по частям.
:
:facepalm:Сальник задний,хотя-бы сразу поменяй.
Peco_Meco
25.06.2013, 23:50
:facepalm:Сальник задний,хотя-бы сразу поменяй.
да ну на....
Когда мотор снят - менять надо все, до чего дотянешься!
-прокладку поддона
-сальники оба
-прокладки термостата и помпы
-колечки датчиков
-кольца шлангов
Короче, нижний комплект прокладок точно менять, с верхним можно подождать.
Такое кроилово приведет потом к большим тратам.
Не, резинки какие могу снаружи - само собой, я имел ввиду там сразу кольца трясти и проч более масштабные вещи, для которых надо вглубь лезть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot