Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
AlexJones
31.01.2013, 10:58
AlexJones, у тебя форсунок не осталось?
Уже нет, как раз на прошлой неделе последние забрали.
AlexJones
31.01.2013, 11:03
Увидел объяву...
Советую выложить какой номер по Бошу и БМВ нужен (можно глянуть сверху на форсунке).
Там баварцы наколдовали с ними - в разные периоды разное конструктивное исполнение было. Узнаешь номер - если как мои, уточню у покупашек - они вроде как с запасом брали себе.
dmytrich
31.01.2013, 11:12
Увидел объяву...
Советую выложить какой номер по Бошу и БМВ нужен (можно глянуть сверху на форсунке).
Там баварцы наколдовали с ними - в разные периоды разное конструктивное исполнение было. Узнаешь номер - если как мои, уточню у покупашек - они вроде как с запасом брали себе.
Это то что по вину бош 0445110266
AlexJones
31.01.2013, 11:36
Мои не пойдут, у меня были 0445110029 (до 03/2000), это как раз те, которые потом переделали на ...266. Но я бы глянул какие на самом деле стоят, люди звонили вообще другие номера называли. Основное отличие - наличие/отсутствие
резинового кольца на корпусе. Если с кольцом, то можно попробовать мои, но я гарантий дать не могу, что на 100% подходят.
dmytrich
31.01.2013, 11:39
Мои не пойдут, у меня были 0445110029 (до 03/2000), это как раз те, которые потом переделали на ...266. Но я бы глянул какие на самом деле стоят, люди звонили вообще другие номера называли. Основное отличие - наличие/отсутствие
резинового кольца на корпусе. Если с кольцом, то можно попробовать мои, но я гарантий дать не могу, что на 100% подходят.
с кольцом у меня по вину бьются, я вчеоа заказывал какие то шайбы и колечки резиновые
AlexJones
31.01.2013, 11:53
с кольцом у меня по вину бьются, я вчеоа заказывал какие то шайбы и колечки резиновые
ответил в лс
Добрый день. Может у кого завалялись, ручки двери наружные правая передняя, правая задняя. Мои ручки в "cамом конце" открывают дверь, боюсь скоро пассажиры доломают (((
Еще хотелось бы найти воздуховод салона передний средний(над экраном который)
AlexJones
06.02.2013, 10:40
Еще хотелось бы найти воздуховод салона передний средний(над экраном который)
воздуховод в торпеде который или речь про дефлектор центральный???
Peco_Meco, Саша, просыпайся. мне катушка нужна, машина в купчино, я очень волнуюсь:D
oldboy, че случилось? Не позвонил, дело не доделали, КЛУБЕНЬ:spiteful:
воздуховод в торпеде который или речь про дефлектор центральный???
Да дефлектор
Hitch, Ручка передняя правая есть. Не помню, с личинкой или без. Позвони.
Andree, машина в сраном купчино сломалась в понедельник. хорошо ноут брал с собой интернет в хате тестить - катушка первого цилиндра поросла. колбасит так машину, как-будто один цилиндр из 6 работает, а не 5 из 6:biggrin:
доделаем не очкуй. в пятницу утром. я два дня на работе сейчас. еще и ехать туда надо забирать ведро:facepalm:
AlexJones
06.02.2013, 12:41
У меня нетути. Глянь еще у наших продаванов.
P.S. В пятницу привезу стекляшки (кто просил, помнит наверно)
и коврики велюровые, мало ли у кого интерес возникнет.
AlexJones, а ковры по чем?
oldboy, Вить, да я шучу, все ровно, большое тебе человеческое, клубное спасибо! Я все доделал, хоть и однорукий бандит:biggrin:
Ты не думаешь, что в гетто она уже на кирпичах стоит? (ТТТ);)
Andree, честно говоря я именно об этом и думаю:biggrin:
в купчино опасно как-то, не комфортно:)
AlexJones
06.02.2013, 12:52
AlexJones, а ковры по чем?
Хотел за рубль комплект забарыжить. По факту три нормальных, водительский не в идеале:) Есть клопы запасные новые.
AlexJones
06.02.2013, 12:53
Клопы черные, серые?
серые
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot