Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
ну всякое бывает!
я просто тогда машину только взял, и как открыл багажник и посмотрел на одну клемму аккума, где пирапатрон, сам подумал-мужик ну тя нах от грехов подальше!не жалко, но последствия могли быть печальными!
Андрюха005
20.09.2011, 15:26
Зачем от аккума прикуривать если для этих вещей есть клеммы под капотом?)
да, если бы я дал от аккума прикурить, то копил бы я сейчас долго))))
плюс видел, под крышечкой, а минус клемму куда кидать?
куда удобно минус он по всей тачке
Андрюха005
20.09.2011, 15:59
на правом стакане. рядом с креплением стойки есть блестящяя клемма. это минус.
alex.spb
20.09.2011, 17:17
ну всякое бывает!
я просто тогда машину только взял, и как открыл багажник и посмотрел на одну клемму аккума, где пирапатрон, сам подумал-мужик ну тя нах от грехов подальше!не жалко, но последствия могли быть печальными!
прикуривай от аккума, не чего не будет пирапотрону...
сто раз прикуривал от аккума ничего ему не было.
кому нужны рычаги б.у передние на востановление.а то выкину :)
Peco_Meco
22.09.2011, 13:51
кому нужны рычаги б.у передние на востановление.а то выкину :)
выкидывай :biggrin:
кому нужны рычаги б.у передние на востановление
ладно с/б, а шар то каг восстановить?
есть фирма задувает полеуретан .
ребят подскажите по ошибочке в 14 тесте:
D7 81 020
тему про ошибки смотрел, весь перечень проверил, честно сказать что расшифровка ошибок представленная на форуме, я так понимаю под определенные мозги, поэтому прошу помосЧи!
удивительный момент один: при каждом заводе машины - окончание ошибки меняется, т.е. 020, 019, 018, 017 и т.д.
на диагностике был, сказали что потерли все ошибки!
как вылезла ошибка: в пути по Финляндии до границы 150км оставалось, начал тупить движок, протраивать, еле добрался до дома (очень тяжело было ехать на 5ти горшках), короче вчера в сервисе поменял катушку 4го цилиндра, все ровно, машина топит как и прежде, но только вот ошибка в 14 тесте как висела, так и висит!у них спрашивал, говорил потрите, чтобы все чисто было, они говорят типо забей, движок ровно работает - это самое главное!но она меня напрягает, бесит падла, надо убирать срочно, поможите, что это может быть!
е 39, 2000г.в. АКПП
С уважением,
Андрей!
Andree, самое главное, что отремонтировал! По поводу ошибке не парься, приедешь на встречу и кто ни будь почистит ошибки! у меня их было пять, почистели и всё гуд!!!
обязательно приеду!только наверно заранее отписать чтобы кто нибудь с собой инпу взял?
обязательно приеду!только наверно заранее отписать чтобы кто нибудь с собой инпу взял?
я тебе в любое время почищу,только подъедь:)
:)Хочу проверить блок навигации мк3(диска с картами нет), может кто поможет?!
я тебе в любое время почищу,только подъедь:)
Яри спасибо большое!буду на встрече...
Яри спасибо большое!буду на встрече...
я могу и не приехать,но очень постараюсь
:)Хочу проверить блок навигации мк3(диска с картами нет), может кто поможет?!
я в приморском районе обитаю, если хочешь, приезжай, проверим.
msn007, :hello:какие люди.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot