Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
И м руль рестайлинговый,если не трудно))
Добавлено через 19 минут
около пятерика
около четверика)
а всю тачку в золото обтянуть?)
plazma.energo
21.03.2011, 15:12
а всю тачку в золото обтянуть?)
хошь как эдик )) тыщ 35-40 я думаю.не знаю сколько такая пленка стоит)
блин мне надо два сиденья передних беж рекаро в хорошем состояние электро!в питере чёто запарно найти да ценнег лупят скоты в три раза!узнай плиз есть они там и почём?
кожа?только передние???не думаю,что у меня получится тебя обрадовать,тут такие "люксовые" приколы не дешево и РЕДКО!
финский авто.ру раздел запчасти салона бмв:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сейчас такого нет,но можешь поглядывать
Дима_СПб
21.03.2011, 16:22
может кто подскажет какие лучше поставить тормозные диски и колодки: е39 523.
и где лучше брать по деньгам?
хошь как эдик )) тыщ 35-40 я думаю.не знаю сколько такая пленка стоит)
Да я думаю замутить)А че сразу ЭРик,у него патент?))
plazma.energo
21.03.2011, 22:15
ну да,опечатался,эрик.у него она крашенная вроде))))по мне так колхозненько будет,если просто сверху золото натянуть-дверь открываешь,а там родной цвет))красить дороже,зато не в пример качественнее получится
ну да,опечатался,эрик.у него она крашенная вроде))))по мне так колхозненько будет,если просто сверху золото натянуть-дверь открываешь,а там родной цвет))красить дороже,зато не в пример качественнее получится
У него пленка)Зато снаружи какая будет красота,все ориджинал М-пак,диски М,никакого колхоза:cool:
alex.spb
21.03.2011, 23:13
Да я думаю замутить)А че сразу ЭРик,у него патент?))
+1 почему эрик, может под арабского шейха закос)
у эрика она пленкой обтянута.
и то и другое только АТЕ либо оригинал. другое даже не думай ставить -пожалеешь/а вообще читай соответствующие разделы форума там все написано
plazma.energo
21.03.2011, 23:42
Ну, Дюха, смотри сам)))) если решишься - помогу)))
Неформатные бумеры - в массу!=)))
Парни ищу одноклубничка БРОДЯГУ зовут паша мож кто знает???
alex.spb
21.03.2011, 23:57
и то и другое только АТЕ либо оригинал. другое даже не думай ставить -пожалеешь/а вообще читай соответствующие разделы форума там все написано
а как же textar?
plazma.energo
21.03.2011, 23:59
бери оригинал)))вот я взял и наслаждаюсь скрипом уже месяц))) хотя тормозит хорошо - сказать нечего))
Ну, Дюха, смотри сам)))) если решишься - помогу)))
Неформатные бумеры - в массу!=)))
решлся,летом хочу золотую)
я себе текстар поставил,и колодки,и диски,вроде ничего себе.Бывает подскрипывает,но очень редко:)
Antonio531
22.03.2011, 11:38
Всем привет,работаю в магазе запчастей audi/vw,но и по bmw могу помочь с деталями,сам катаюсь на е39,себе ставлю уже на третью bmw диски brembo колодки textar,и все чудесно!
plazma.energo
22.03.2011, 11:40
Всем привет, я безработный ) не могу никому ни с чем помочь) потому что вот так)
Antonio531
22.03.2011, 11:44
У нас в стране безработные чаще живут лучше чем работающие)
plazma.energo
22.03.2011, 11:50
о,кстати, тезка)приезжай в пятницу к к-рауте
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot