Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Ссс полетело. Начало перезагружаться. Решили погреть плату. Теперь вообще омертвела. Есть у кого в наличии? Дорест е60
kolianchic
20.06.2013, 19:45
есть у кого-нибудь радио модуль на продажу?
Спроси у Ярослава, может есть..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят не могу уже месяца 3 найти рамку под гос.номер под m5 бампер,
даже на ебее нету, а оригинальная 2 куска стоит, жалко за кусок пластика..
BMW520I.
22.06.2013, 17:56
Ищу задние пружины S704A. Либо их номер, в экзисте не могу найти(((
t0nykirs
22.06.2013, 22:00
Нужно поставить сигнализацию,может кто чего посоветовать? заранее спасибо.
Чехол на ручник серая кожа надо кому?
BMW520I.
22.06.2013, 23:35
Ищу задние пружины S704A. Либо их номер, в экзисте не могу найти(((
Чё ни кто не поможет?:confused:
Ни кто не сталкивался, имею:
34 22 Повторяющееся ограничение топлива, цилиндры 4, 5 и 6
26 1A Повторяющееся ограничение топлива при средней нагрузке, цилиндры 1, 2 и 3
Чё за хрень такая:mad:
Еле сегодня до Киришей доехал, меня сцуко, даже фокусы с гольфами подпирали, как будто я на 1,6 еду:facepalm:
Ребят не могу уже месяца 3 найти рамку под гос.номер под m5 бампер,
даже на ебее нету, а оригинальная 2 куска стоит, жалко за кусок пластика..
muller, регулятор давления? ну или насос
Где можно найти прочный прозрачный лак для оптики?
В идеале двухкомпонентный типо такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Собираюсь полирнуть фары, а потом лаком обработать.
Lesha, бронируй их пленкой и не парься. Одна пленка обтерлась - другую наляпал :)
Я хочу шкуркой шлифануть, потом после 3000ой шкуры лаком залить и плёнкой обтянуть.
Что бы без лака нужно найти полироли разные, а хз где их искать. В автолабазах только обычные для кузовов и неизвестно с каким образимом.
BMW520I.
23.06.2013, 22:11
Откуда может течь антифриз? лужа по середине двигателя(но ближе к водителю), залез под машину, течь примерно со стороны генератора, не понятно как-то, и снизу ремня капли. Завтра сфотаю. Планирую новую жижу налить, а жалко если исчезать будет) Шланг куплен, но думаю где-то еще течет. Как-то в сервисе говорили, что с теплообменника течет, даже не знаю где он такой:facepalm:
Я хочу шкуркой шлифануть, потом после 3000ой шкуры лаком залить и плёнкой обтянуть.
Что бы без лака нужно найти полироли разные, а хз где их искать. В автолабазах только обычные для кузовов и неизвестно с каким образимом.Фары снимать будешь, или нет.... хотя какая разница, не парься, пошкуришь, потом приезжай ко мне я те полерну их, тока я на работе буду с шестого числа, а ща я в деревне....
muller, регулятор давления? ну или насосну или фильтр топливный, или сеточка в баке, или вентеляция(хотя нет это уже пройденный этап)
хотелось-бы какой-то конкретики, если кто сталкивался....
товарищи, ни кто не в курсе, 2,8 или 2,5 на худой конец не ТУшных сейчас нигде в обозримом не продают?
мой b20 сдох почти совсем, пора что-то делать :facepalm:
BMW520I., меня в свое время пугали уходом в масло, пока шланг не разметало по всему подкапотному в -10. После замены год антифриз не уходит, тьфу-тьфу.
Lesha, попробуй вручную. пасты подходящие продаются в AGA-маркете например, салфетки хлопковые там же, бюджет - 300 рублей. Какая паста нужна в каком-то из фотоотчетов было, банка докторвакса черная, типа "для металла".
dmytrich
25.06.2013, 12:54
Что бы без лака нужно найти полироли разные, а хз где их искать. В автолабазах только обычные для кузовов и неизвестно с каким образимом.
По моему идея не очень с лаком, его без пистолета не положишь хорошо, потом опять полировать нужно
Самое оптимальное полирнуть и пленкой
Самое оптимальное полирнуть и пленкой
Соглашусь.
dmytrich
25.06.2013, 13:09
Соглашусь.
Ну это пожалуй я с тобой
Парки то чего не забрал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot