Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
oldboy, Витя, не надо тебе такой датчик. У меня на первой 39-ке от старого хозяина стоял ВАЗовский. Подходить-то он подходит, но врет на 10 град. в плюс.
блин, андрей, ты чертовски прав! только закончил все делать. показывает ровно на 10 градусов больше. говна кусок. хорошо купил в мутном магазе на парнасе за 160 рублей. хрен с ним. а умникам, так убеждавшим в его работоспособности, желаю что бы все ваши приборы врали по сатане:biggrin:
по миду бесплатно конечно. он с бк да.
блин, андрей, ты чертовски прав! только закончил все делать. показывает ровно на 10 градусов больше. говна кусок. хорошо купил в мутном магазе на парнасе за 160 рублей. хрен с ним. а умникам, так убеждавшим в его работоспособности, желаю что бы все ваши приборы врали по сатане:biggrin:
по миду бесплатно конечно. он с бк да.
Если делать нечего, можно попробовать поиграться с сопротивлением. Там сколько контактов на датчике ?
ЗЫ, Куплю щитки передних тормозов от 535, 540 ))Или подскажите где взять.
Peco_Meco
15.04.2013, 01:19
ERA - 650 рублей :biggrin:
блин, андрей, ты чертовски прав! только закончил все делать. показывает ровно на 10 градусов больше. говна кусок. хорошо купил в мутном магазе на парнасе за 160 рублей. хрен с ним. а умникам, так убеждавшим в его работоспособности, желаю что бы все ваши приборы врали по сатане
бгыыыыы, не, ну надо ж проверить, конечно!:biggrin:
ezhick, да лучше родню куплю. чего там городить в подкрылке микросхемы.:)
блин, все так сделал четко. перепаял все, все родное из германии, ну или из китая. а родимые жигулевские запчасти как всегда "на высоте"
oldboy, да чо ты, сделай фотоотчет, не ленись!
dmytrich
15.04.2013, 09:37
ERA - 650 рублей :biggrin:
Сань это легкий путь-лучше сначала по....ся:biggrin:
Вить, ну негативный опыт-тоже опыт:)
сделай фотоотчет, не ленись!
как я возвращаю со скандалом датчик в магазин. мол он на бмв не подходит:D
Вить, ну негативный опыт-тоже опыт
да я же не злюсь, просто лонг так уверен был, я и воодушевился тоже:biggrin:
dmytrich
15.04.2013, 09:39
как я возвращаю со скандалом датчик в магазин. мол он на бмв не подходит:D
...как он может работать на тазике, если даже на БМВ не работает:biggrin:
как он может работать на тазике, если даже на БМВ не работает
Вить, а может его не в подкрылок надо, а например в ноздрю вывести?небыло такой мысли?
если даже на БМВ не работает
ни говори! в bmw все условия созданы, что бы жигулевские запчасти работали:)
Вить, а может его не в подкрылок надо, а например в ноздрю вывести?небыло такой мысли?
Андрюха, выведи себе:biggrin: и выхлоп в салон:nice: а я нормальный куплю, наверное.
и вообще лучше никому не рассказывать как я ставил жигулевский датчик в bmw. я же апологет оригинальных запчастей:biggrin:
Я когда на пассат В3ий поставил крутилки для печки от Чери Амулет (а они абсолютно такие же, ибо Амулет - это ВАГ старый), меня чуть с говном не съели, мол как так, в правильный пассат кетайские детали.
А то, что за 2500р продаётся блок управления печкой от ВАГа такой же убитый 15-20-летний, а за 800р я взял нульцовый с амулета, этого почти никто не понял.
И что забавно, брал в ЕвроАвто. Приехал с панелькой от Пассата, попросил блок от Амулета. Снял панельку амулетовскую, прищёлкнул пассатовскую. Манагер спросил, мол мне на пассат или на Амулет. На что получил ответ, мол один абсолютно одинаковые и подходят под ВАГи. На следующий день блок от чери стоил уже 1500р, а не 800.
oldboy, ну если честно, то я покупал себе разъём от датчика, ну и сравнил датчики. а так конешно от ВАЗа говно наверно, я у Пеки Эру покупал за 650 руб.
я у Пеки Эру покупал
это уже отмазки в пользу бедных! тыж помоему омыватели фар на суперклей клеил?;)
да клеил. я из села, мне можно. Злые вы какие-то, городские:(
да не, все ровно, Вам то простительно, выж шушкинцы!
Хорош уже про ненужный датчик трепаться)) расскажите лучше где R6 рестайловую разбирают в Питере, щитки ннада! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot