Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Эт он про нашу таможню и говорит :biggrin:
конечно!
короче купите седанчег... :spiteful:
Toropets
22.01.2012, 23:39
конечно!
А как тебе российские таможенники счет выставили, если ты фин?
А как тебе российские таможенники счет выставили, если ты фин?
А че им стоит то?Взяли и выслали на финский адрес,еще и пеней насчитали,там как счетчик у братвы в 90е....
У моего знакомого поляка аналогичная ситуация.У него тут Вартбург:eek: угнали в начале нулевых,дык его до сих пор в РФ не пускают на ЕС номерах и платежка такая же висит.
Как же народ ввозит то???????????Меня этот вопрос очень давно мучает.....При этом я понимаю,что всё очень просто,НО КАК??????:dash:Кому на лапу давать?
Добавлено через 12 минут
Я как то на разборке.Дык как к нам как то приехал пацанчег на мэрсике на эстонских номерах и спокойненько его отдал.КААААААК!??????:dash::dash::dash::dash::dash :
Я только один вариант понимаю:он не собирается больше ничего ввозить,потому что таможня пускает только один раз:если одну машину не вывез,на другой уже не пускают(личный опыт)
Добавлено через 3 минуты
короче купите седанчег... :spiteful:
Очень интересно на документы посмотреть:blush2::blush2::blush2:
Яри, тут на форуме Вадим 53 есть, поинтересуйся, подскажет думаю по вывозу!
Яри, тут на форуме Вадим 53 есть, поинтересуйся, подскажет думаю по вывозу!
Да хрен чего кто расскажет...наверное...
Чего то не помню такоко,да и как то неудобно обращаться с такими интимными вопросами
Да подскажет думаю, нормальный человек! Много перетаскал, из РБ правда, но думаю суть всю знает!
Как же народ ввозит то???????????Меня этот вопрос очень давно мучает.....При этом я понимаю,что всё очень просто,НО КАК??????:dash:Кому на лапу давать?
Добавлено через 12 минут
Я как то на разборке.Дык как к нам как то приехал пацанчег на мэрсике на эстонских номерах и спокойненько его отдал.КААААААК!??????:dash::dash::dash::dash::dash :
Я только один вариант понимаю:он не собирается больше ничего ввозить,потому что таможня пускает только один раз:если одну машину не вывез,на другой уже не пускают(личный опыт)
Добавлено через 3 минуты
Очень интересно на документы посмотреть:blush2::blush2::blush2:
тебе какие документы надо посмотреть?
купишь, и документы вручу... :biggrin:
Парни, как закрыть машину, когда она заведена??
Ключ к машине привязан,но закрывать ее не хочет, брелок сигналки пишет что тачка заведена, закрывать не буду. Пробовал вторым ключом закрыть замок на двери,тоже не идет.
Gatzillo
24.01.2012, 14:56
1 открываешь окно
2 нажимаешь кнопочку Ц.З
3 закрываешь окно
:D
Парни, как закрыть машину, когда она заведена??
Ключ к машине привязан,но закрывать ее не хочет, брелок сигналки пишет что тачка заведена, закрывать не буду. Пробовал вторым ключом закрыть замок на двери,тоже не идет.
пробывал, с нештатной сигналки, на заведенную не закрывает!
Gatzillo
24.01.2012, 15:07
у меня и со штатной не закрывает заведенную
Gatzillo, С ключа можно закрыть, лечинка забита или замёрзла!
Shalfei, открой заднюю дверь, нажми кнопку замка, а потом кнопку на двери и закрой дверь!
Toropets
24.01.2012, 18:36
Shalfei, открой заднюю дверь, нажми кнопку замка, а потом кнопку на двери и закрой дверь!
И следующая тема на форуме: "Парни, как открыть машину, когда она закрыта и заведена?")))
Gatzillo
24.01.2012, 20:56
Gatzillo, С ключа можно закрыть, лечинка забита или замёрзла!
у меня вообще не открыть ключом, так как стоит ручка от задней двери :)
хотя можно через замок багажника
Gatzillo, а потом через чехол для лыж!:D
Gatzillo, а потом через чехол для лыж!:D
Почему через чехол?должон ЦЗ сработать.Ну что,Макс!?опять диагностика:spiteful:
ВО ВСЕХ ТЕМАХ НАДО НАГАДИТЬ!
Захотелось мне тут стилистических изменений.Итак:
1.Перед.
У меня имеются передние фары с желтым поворотом их хочется поменять на белый поворот.ДОРЕСТАЙЛ.Могу чуть чуть доплатить или пива долить или ошибки инпой почитать
2.Зад.
Имеются задние фонари Depo с лампочками,сделано под диоды(рестайл)белый поворот.Фото.
Так же есть обычные задние фонари с желтым поворотом.
Хочется обычные дорестайловые фонари с белым поворотом.Отдам за них хоть все 4.
3.Поменяю этот глушак на стандартный/куплю стандартный недорого.
4.куплю решеточку в бампер левую нижнию,передние подкрылки-локера(совсем передние)
5.Куплю набалдашник кулисы стандартный черный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot