Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
ChipX,
уже думаю )))
SIN,
после простоя в пробках в солнечную погоду появляется шлейф синего дымка ((( нервирует ппц
Дима_СПб
20.04.2011, 23:58
может у кого лежит ненужная 225 55 16 одна покрышка. боковой порез(((
plazma.energo
21.04.2011, 14:26
народ, а может есть у кого старые тормозные колодки? ну такие только чтоб не совсем до железа стертые?
Антоха, были:( почти новые, я их выкинул.
Если не решу проблему с биением, буду менять диски и колодки, тогда отдам:)
plazma.energo
21.04.2011, 15:28
Антоха, были почти новые, я их выкинул.
эх ты))))
да, кстати, передние нужны))
Пушкин ул. Гусарская 22. Владимир Рома и Андрей. Если не будеш тормозит с зап частями то сделают быстро и качественно и денег не сдерут втридорога.
Добавлено через 49 минут
Я в личку отписался.
Матвей ) спасибо ) слушай а можно узнать чего по чем ? и может ли человек сказать какие з/ч нужны ? по марке машины ...тк заказ оригинала обычно 2-х недельное дело ) а в двигатель всовывать неоригинал не айс )
Дима_СПб,
чуть пораньше бы ) парень на шинку 4 колеса отдал )
plazma.energo
21.04.2011, 16:32
блин, неужели ни у кого старых колодок не валяется?
plazma.energo,
выкинул ) кстати текстар перед был )
plazma.energo
21.04.2011, 17:11
кстати текстар перед был )
я счастлив))))
кто еще выкинул передние тормозные колодки?)
Dan питер
22.04.2011, 00:03
саня scorp!у меня двигло есть м54 3литра без номерной!коробас уже забрали!так что думай!
Матвей ) спасибо ) слушай а можно узнать чего по чем ? и может ли человек сказать какие з/ч нужны ? по марке машины ...тк заказ оригинала обычно 2-х недельное дело ) а в двигатель всовывать неоригинал не айс )
Да хорошо завтра какраз в Пушкин днем поеду к ребятам заскочу все узнаю вечерочком отпишусь...
plazma.energo
22.04.2011, 00:53
ап бэушным тормозным колодкам. я вас задолбаю)
сходи новые купи за косарь)))
колодки б\у шные все выкидывают обычно)))
Dan питер,
Каково состояние двигателя ? с навесным или без ? ) мозги к нему есть или нет ? )
а теперь давай прикинем что надо поменять чтобы поставить 3 литра ) и М54 (кстати у них есть ТУ и не ТУ ??) на данный момент стоит 2.5 ))
Peco_Meco
22.04.2011, 10:41
саня scorp!у меня двигло есть м54 3литра без номерной
:gimme2:
Добавлено через 1 минуту
ап бэушным тормозным колодкам. я вас задолбаю)
хочешь САМЫЕ дешевые привезу? но новые, рублей за тыщу как раз есть РоадХаус? :)
plazma.energo
22.04.2011, 11:33
хочешь САМЫЕ дешевые привезу? но новые, рублей за тыщу как раз есть РоадХаус?
да дело не в цене))) мне именно БУшные нужны))но не стертые до конца
может у кого лежит ненужная 225 55 16 одна покрышка. боковой порез(((
Есть две покрышки 215 55 16:)
Dan питер
23.04.2011, 23:34
пля я сам на двигло слюни пускаю да по ручкам стучу!!двигло без навески диса отдельно гена тоже!!!!
Dan питер,
Каково состояние двигателя ? с навесным или без ? ) мозги к нему есть или нет ? )
а теперь давай прикинем что надо поменять чтобы поставить 3 литра ) и М54 (кстати у них есть ТУ и не ТУ ??) на данный момент стоит 2.5 ))
Самое простое для тебя будет это найти М52B28 (такой же как у тебя не ТУ) в хорошем состоянии,чтобы вставало без переделок.все остальное - много довольно менять надо будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot