Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Если кому ни будь нужны колёса(диски(5шт)+резина(зима)) тогда пишите! Колёса 50-стиль, резина 225\55\16 ХАка 5
есть масляный фильтр новый Mahle на м57 300р.
пришел вместо того что я заказывал(((
Novatech
16.09.2011, 13:32
Кнопки климата нужны кому?
Peco_Meco
16.09.2011, 14:52
есть масляный фильтр новый Mahle на м57 300р.
пришел вместо того что я заказывал(((
Лёха, значит ты не там заказываешь ;)
Лёха, значит ты не там заказываешь ;)
ты это о чем?
если про Леху - дык реально до него не достучатся.
а это заказыал сам в одной **** конторе.
фильтр с виду такой а на самом деле меньше в полтора раза оказался.
короче есть у кого трактора бмв в питере???
Кнопки климата нужны кому? че закнопки ( холодный горячий)? дисплея часом нет?
Dan питер
18.09.2011, 10:43
кнопочки и мне надо правая холод горячий!!
Novatech
18.09.2011, 11:48
че закнопки ( холодный горячий)? дисплея часом нет?
Дисплея нет. Только панелька с кнопками.
кнопочки и мне надо правая холод горячий!!
вылетевшие:
одна син и одна красн стрелки, снежинка и обдув в ноги.
остальные все есть...
могу с панелькой отдать, а там будете гденить встречаться, может ещё кому какие нужны будут
Dan питер
18.09.2011, 18:44
мне красенькая хорошая нужна)
мне нужен обдув лобовика!
давайте кто нить заберет и привезет на встречу-а там подербаним кому че надо)))
сколько за панель то нужно денег?
Андрюха005
19.09.2011, 18:38
Ребят а есть Еж у кого запасной??? на пробу.
правда если честно мне кажется пи...а блоку управления
Novatech
19.09.2011, 21:58
Панельку отдал за батл пива... Собственник сам на вас выйдет, если чё лишнее останется ))))
Остатки кнопок кому чего надо пишите:yes1:
Расчёт в пивном эквиваленьте:drinks:
Есть кнопки под востановление:spiteful:
Панельку отдал за батл пива... Собственник сам на вас выйдет, если чё лишнее останется ))))
Ребят а есть Еж у кого запасной??? на пробу.
правда если честно мне кажется пи...а блоку управления
Ну так приезжай на ближайшую встречу. Там и попробовать можно. Я могу своего ежа вытащить чтоб проверить, да и блок климата тоже подмахнуть недолго. А если очень срочно надо, можно и раньше пересечься.
Запасного рабочего у меня к сожалению нет, но есть мой старый. Он умер в августе (перестал дуть вентилятор), а попыткой его восстановить (пропаять контакты силовых транзисторов) я добился только того что он теперь дует всегда на максимум. Обороты не регулируются, но это лучше чем когда совсем не дует. Особенно с нашей погодой. Его могу отдать, попользоваться пока рабочий не найдешь. Если надо пиши в личку, договоримся о встрече.
Андрюха005
20.09.2011, 12:25
Ну так приезжай на ближайшую встречу. Там и попробовать можно. Я могу своего ежа вытащить чтоб проверить, да и блок климата тоже подмахнуть недолго. А если очень срочно надо, можно и раньше пересечься.
Запасного рабочего у меня к сожалению нет, но есть мой старый. Он умер в августе (перестал дуть вентилятор), а попыткой его восстановить (пропаять контакты силовых транзисторов) я добился только того что он теперь дует всегда на максимум. Обороты не регулируются, но это лучше чем когда совсем не дует. Особенно с нашей погодой. Его могу отдать, попользоваться пока рабочий не найдешь. Если надо пиши в личку, договоримся о встрече.
Спасибо в пятницу приеду. Тем более надо Лехе брызговики привезти.
у меня вообще непонятная фигня. сначало когда включаешь допустим на 24 идет тепло. минут через 20 начинается мороз. на регулировку температуры не реагирует. до момента как не поставишь 32 градуса. ставишь 32 идет кипяток. еще заметил когда начинаешь поднимать тепературу падают обороты вентилятора. вообщем заболеть я уже успел(((((
Ну это скорее всего не еж. Ежик он только обороты вентилятора регулирует. На температуру никакого влияния не оказывает. А с такими симптомами больше похоже на грязный датчик температуры в салоне.
Андрюха005
20.09.2011, 14:08
пойду гляну. хотя сомневаюсь. все началосьпосле того как товорищь клемы перепутал когда я ему прикуривать давал((((( еще хорошо что моя не заведена была. так много чего попалил мне((((
бля вот незная - лучше не делать ничего!этой зимой подходит мужик и говорит, давай от твоей тачки подкурюсь, я ему как лечку дал про пирапатрон и всякие приблуды, он даже сам сказал да нуна от тебя подкуриваться!если незнаю-не лезу!сначала разобраться надо, а потом че то делать, во избежание перегоревших блоков и всякой шляпы!
Андрюха005
20.09.2011, 15:15
да не, парень с головой. темно просто было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot