Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
mikhavoron
06.12.2012, 22:10
Дамы и Господа! Где в культурной столице можно надыбать кнопочки в ключ дорест? Без отправок всяких и тп. Приехал - забрал - уехал!
Дамы и Господа! Где в культурной столице можно надыбать кнопочки в ключ дорест? Без отправок всяких и тп. Приехал - забрал - уехал!
Я в Ленте на пулковском шоссе видел эти кнопки!
BMW520I.
06.12.2012, 22:24
ИМХО ключ в сборе купить и не парится 500р.
mikhavoron
06.12.2012, 22:24
SIN, а где именно, в "ремонте ключей"?
SIN, а где именно, в "ремонте ключей"?
именно там! видел, когда ключ точил:yes1:
mikhavoron
06.12.2012, 22:29
SIN, спасиб, буду знать.
Посоны, где RR 4.4 2004 г.в. подремонтировать. А именно пиксели в приборке починить(шлейф есть) и ваносы перебрать (есть подозрение что они постукивают), ну или продиагностировать мотор на предмет постукивания чего-то.
AlexJones
09.12.2012, 19:05
Посоны, где RR 4.4 2004 г.в. подремонтировать. А именно пиксели в приборке починить(шлейф есть) и ваносы перебрать (есть подозрение что они постукивают), ну или продиагностировать мотор на предмет постукивания чего-то.
Есть ИКС-Авто на Обводном, больше РР занимаются чем БМВ.
Нашёл таки резинки для дворников. УРА!
71см с пластиковой обоймой и защёлкой.
Купил аж 5 штук :D
Нашёл в Ленте на Пулковском.
AlexJones
09.12.2012, 21:43
Lesha, я тебе крепеж собрал, в пятницу приезжай на Встречу.
BMW520I.
09.12.2012, 22:39
Нашёл таки резинки для дворников. УРА!
71см с пластиковой обоймой и защёлкой.
Купил аж 5 штук :D
Нашёл в Ленте на Пулковском.
Сегодня тоже прикупил такие, только в ленте на руставели, давно на них смотрел, думал лучше найду, купил за 76 рублей пара, пока еще не ставил:)
Gnomer86
09.12.2012, 23:10
У этих резинок есть один минус, раз в неделю надо дворники снимать и резинку бензином протирать, катошки какието на ней образуются и чистить перестает. С оригинальными такой проблемы не было.
AlexJones, спасибо заберу.
Gnomer86, а разве бенз резину не дубит?
Gnomer86
10.12.2012, 10:43
Ну это я к примеру написал, я у жены беру жидкость для снятия лака пока она не видит :)
а силиконом протереть, не???
Gnomer86
10.12.2012, 11:38
Странный у тебя силикон раз действует как растворитель. Проблема вот в чем катошки какието на ней образуются и чистить перестает.
катошки какието на ней образуются
так с силиконом никуя образовываться не будет и по стеклу как по маслу, не?
Gnomer86
10.12.2012, 12:05
А стекло жирным не будет после этого?
А стекло жирным не будет после этого?
так вот хз, думаю может кто отпишет в применении силикона/бензина или еще чего нибудь...
а так, купил новые дворники и забыл!
Сам пока не тестил, но по наблюдениям за пользователями, просиликоненный дворник мажет жирным только первые несколько взмахов, пока силикон не сотрется, потом трут и не леденеют, пока не облипнут снегом совсем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot