Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Не завалялось случайно ни у кого , направляющей переднего бампера правой ? Куплю или заберу за пиво , соки !
эт аморт что в лонжерон вкручивается? есть
санёкspb
19.04.2012, 19:50
эт аморт что в лонжерон вкручивается? есть
нет, эта на бампере пластиковая направляющая сбоку
Ни кто случаем не знает, где купить "желе"(или как его там правильно)))) для приклеивания датчика дождя.
Или хотя-бы номер зап.части этой, и название правильное;
А то ищу, сам незнаю как назвать, что.
братюни, ни у кого нет случайно лишней защелки для заднего брызговика? буду щедр:biggrin:
Ребят, кто где мыл подкапотное с мотором?главное качество!
и еще, излишки антифриза могут выдавливаться через пробку расширительного бачка?
dmytrich
23.04.2012, 15:57
братюни, ни у кого нет случайно лишней защелки для заднего брызговика? буду щедр:biggrin:
мне б тоже надо, заказать может пару за 200р?:)
dmytrich, говорят их не возят больше. только с брызговиками. а так комплект можно взять.
dmytrich
24.04.2012, 10:20
dmytrich, говорят их не возят больше. только с брызговиками. а так комплект можно взять.
сейчас узнаю
Люди, а кто-нибудь известный пользовался Блютус-версиями OBD-2 сканеров? Есть стойкое желание сделать в машину нормальную телеметрию, ебей блютус-сканерами просто кишит. Кто что знает-думает?
может есть у кого ненужная внутренняя ручка задней правой двери?
dmytrich
24.04.2012, 14:10
может есть у кого ненужная внутренняя ручка задней правой двери?
у ТраХтора спроси может остались правые
у ТраХтора спроси может остались правые
спасибо, обратился :)
dmytrich
24.04.2012, 15:10
заказал 12-20 дней-200р, посмотрим откажут или нет
Покупал не так давно в Акселе на ВО в наличии что-то около 260 руб. комплект на один брызговик. И не надо ничего ждать.
dmytrich
25.04.2012, 15:45
Покупал не так давно в Акселе на ВО в наличии что-то около 260 руб. комплект на один брызговик. И не надо ничего ждать.
спс, позвоню узнаю
ребята помогите с приобретением комплекта дверных карт(черная кожа) с американки или европейки в хорошем состоянии.если не затруднит пишите в личку.в нижнем новгороде таких вещей нет(((((спасибо всем.
dmytrich
26.04.2012, 15:39
ребята помогите с приобретением комплекта дверных карт(черная кожа) с американки или европейки в хорошем состоянии.если не затруднит пишите в личку.в нижнем новгороде таких вещей нет(((((спасибо всем.
их вообще отдельно сложно купить
есть отличное масло, Аддинол 5W-40 и 5W-30, льем из бочки, берем у официалов, ДОПУСК ЛЛ-01 :nice:
за 8 литров 2100 и 2500 соответственно
А какая марка масла ?
Аддинол
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot