Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Парни, продает товарищ Е39, 523, 1997г, Зеленая, АКПП, кожа Беж, не ксенон, зад. парктроники, М руль, 17е ориганльные диски, вроде 32 стиль(многа спиц с полкой) правда один диск убит, трещина см так 30... ПРАВО рукая! 120тыр[/QUOTE]
други, купите пепелац... а то распилят
товарищи прекращайте барыжить уже в теме.для этого есть соответствующие разделы!!!
товарищи прекращайте барыжить уже в теме.для этого есть соответствующие разделы!!!
Лех, ну так это тоже помощь! ни рубля на ней не зарабатывают, зуб даю!
а чего то не дали мне тему создать... админу писал, в ответ тишина...
Peco_Meco
25.01.2012, 21:10
а чего то не дали мне тему создать... админу писал, в ответ тишина...
Душара ты еще Михалыч :biggrin:
Душара ты еще Михалыч :biggrin:
да не, просто порядки тут придурковатые если честно!
это же надо, "предмодераторство"...:cens:
кабы кто лишние сто рублей не поднял минуя админов!
Геша Питерский
26.01.2012, 22:03
Ну вот и я отлечился сегодня возле дома засандалил ситроен .Вобщем нужна независимая экспертиза .Кто что предложит у кого есть выходы?
alex.spb
26.01.2012, 22:11
Есть у кого-нибудь бензонасос ненужный на время? дня на 2-4...
PS желательно в приморском районе. без машины на данный момент :(
Геша Питерский
26.01.2012, 22:43
Есть у кого-нибудь бензонасос ненужный на время? дня на 2-4...
PS желательно в приморском районе. без машины на данный момент :(
Есть район красносельский
Ну вот и я отлечился сегодня возле дома засандалил ситроен .Вобщем нужна независимая экспертиза .Кто что предложит у кого есть выходы?
Соболезную. Насчёт экспертизы могу завтра друзьям позвонить, может, присоветуют чего.
Геша Питерский
27.01.2012, 00:32
Соболезную. Насчёт экспертизы могу завтра друзьям позвонить, может, присоветуют чего.
Буду признателен:yes1:
alex.spb
27.01.2012, 03:19
Есть район красносельский
Отлично. вроде в районе должны одолжить если не получится напишу обязательно. спасибо.
richard doberman
27.01.2012, 07:22
ВО ВСЕХ ТЕМАХ НАДО НАГАДИТЬ!
Захотелось мне тут стилистических изменений.Итак:
1.Перед.
У меня имеются передние фары с желтым поворотом их хочется поменять на белый поворот.ДОРЕСТАЙЛ.Могу чуть чуть доплатить или пива долить или ошибки инпой почитать
2.Зад.
Имеются задние фонари Depo с лампочками,сделано под диоды(рестайл)белый поворот.Фото.
Так же есть обычные задние фонари с желтым поворотом.
Хочется обычные дорестайловые фонари с белым поворотом.Отдам за них хоть все 4.
3.Поменяю этот глушак на стандартный/куплю стандартный недорого.
4.куплю решеточку в бампер левую нижнию,передние подкрылки-локера(совсем передние)
5.Куплю набалдашник кулисы стандартный черный.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
обсужу обмен стоп-сигналов, сообщение отправил в личку
ТраХтор, да пилите же уже:biggrin:
отпили мне пластик, который закрывает полозья скамеек передних, со стороны задних сидений:)
у меня есть 4деревянных салонных планок все с дверей.оттенок nussbaum.надо кому нить?
отдам за так.или выкину.
у меня есть 4деревянных салонных планок все с дверей.оттенок nussbaum.надо кому нить?
отдам за так.или выкину.
надо)) у мене как раз нуссбаум:nice::o:yes1:
+79215545179 Алексей на неделе набери меня,
в выхи забиру их домой тогда
забирать ежедневно после 18-00 кавалергардская д.3
+79215545179 Алексей на неделе набери меня,
в выхи забиру их домой тогда
забирать ежедневно после 18-00 кавалергардская д.3
окей, наберу
Ребят,подскажите пожалста,есть ли аналог резиночки с датчика аварийного включения вентилятора,тот что на сливной трубке радиатора... отдельно вроде не продаётся,а покупать датчик из за этого колечка не охота...
SVDwnik1
01.02.2012, 23:02
Доброй ночи!!! Народ помогите пжалуста мож у кого завалялась НАРУЖНЯЯ ЛЕВАЯ ручка передней двери? А то на евроавто за б/у 3500 просят
Gatzillo
01.02.2012, 23:45
Доброй ночи!!! Народ помогите пжалуста мож у кого завалялась НАРУЖНЯЯ ЛЕВАЯ ручка передней двери? А то на евроавто за б/у 3500 просят
у меня была где то - синяя, левый зад. на перед тоже можно поставить, личинки просто не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot