Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Андрюха005
15.01.2013, 00:53
VMiB, в таком случае поциэнт совсем мертв(( уже штук 20 разных перепробовал, на разных скоростях(( забирает вроде как пытается читать и все. Отдает не спервого раза. Инпа блок мк4 не видит.
Реанимация возможна?
Андрюха005, сложно сказать, надо спецам отдавать.
serega_d
15.01.2013, 22:02
товарищ ткнулся в сугроб) у кого-нибудь левая туманка может завалялась? рестайл
парни, а можно поставить 16*9 вместо [bmw business cd + ченджер], только для музыки. ни навигация, ни тем более телек с кино не нужны. только что бы музыку играл и бк показывал.
парни, а можно поставить 16*9 вместо [bmw business cd + ченджер], только для музыки. ни навигация, ни тем более телек с кино не нужны. только что бы музыку играл и бк показывал.
Или блок нави или тв-модуль обязательны. Они выводят изображение на экран.
товарищ ткнулся в сугроб) у кого-нибудь левая туманка может завалялась? рестайл
Есть две новые(неоригинал) туманки! 1000тыр.=2шт.
Добавлено через 2 минуты
а что дешевле?:D
Витя, поставь китайца! Не заморачивайся с оригиналом, мой тебе совет!:)
а что дешевле?:D
дешевле мк3, с неработающим приводом думаю совсем ничего не стоит. Но лучше работающий найти, чтобы хотя бы прошить на русский язык.
А самая лучшая картинка будет на мк4, но дорого :yes1:
Андрюха005
16.01.2013, 09:52
Не надо китайца!!! Все это редкостное глючное говно!!!
Андрюха005, юзал или интернет отзывы?
Андрюха005
16.01.2013, 09:57
Long, юзал динавин на андроиде, шляпа редкостная. За эти деньги реально лучше car pc воткнуть. И надежней и функцианал больше в разы.
car pc
ху из? как с инсталяцией?
Андрюха005
16.01.2013, 10:12
Поищи, есть специальный форум по этим темам. Инсталци геморойная, но оно того стоит. В машине будет все возможное.
китайцы смотрятся так убого. есть какие-то еще куда ни шло, но все равно далеко от оригинала. и стоят как живой слон.
Long, это тупо комп в машине. нормальная тема, но парится с установкой не охота.
Андрюха005, тебе не стремно так машину оставлять на углу придорожной и художников? там какой-то дикий перекресток:)
oldboy, да я уже готов туда телевизор ламповый воткнуть, стока непоняток со всей этой муйнёй. Родное говорят старьё, китай говно, пс кар геморно и я так понимаю инородно и без функций бк. Короче планшет и кронштейн на стекло, такси стайл, наш вариант.
dmytrich
16.01.2013, 12:25
Парни помогите оценить Икса, в профильной ветке чего то неактивно:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрюха005
16.01.2013, 12:29
oldboy, да вроде пока норм)))
Long, бк, можно прикрутить к кар пс))я уже давно эту идею разрабатываю. На штатный моник.
Андрюха005
16.01.2013, 12:33
dmytrich, так вроде бодро смотрится, фары китай, может по морде хлопнутый. Подвесон точно в хлам, больше чем уверен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot