Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Парни, кто хочет вписаться пополам купить комплект 255-45-17 контиспортов? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Взял бы все, но мне только пара нужна по понятным причинам.
bars-zerwick
11.03.2014, 15:45
В таком состоянии я бы взял сразу целиком не думая!
Jackson81
11.03.2014, 16:23
есть у кого CD диски, не mp3, которые хотели выкинуть/сломать/сжечь/просто валяются/надоели.. приму в дар, привозите в пт, а то чейнджер починил, а слухать нечего
русский поп, типа аллы борисовны не нада, конечно.. в пределах разумного =)
BMW520I.
11.03.2014, 16:28
Jackson81, купи 10шт. за 50руб. и запиши что хотелось бы:facepalm:
чейнджер починил
ох замучаешься по 20 песен слушать))
надо было сразу приблуду для флэшки втыкать.
Jackson81
11.03.2014, 16:36
ох замучаешься по 20 песен слушать))
надо было сразу приблуду для флэшки втыкать.
нене, я этого и хотел, мп3 не считаю достойным форматом, очень мало качественных записей, а уровень аудио в наших бумбоксах достаточно высокий и позволяет восполнить все прелести именно ЦД
купи 10шт. за 50руб. и запиши что хотелось бы
заехал в титаник, думал так и сделать и очень удивился - 35 за болванку. передумал, плюс время убивать на это надо, найти в качестве, нарезать, подписать...
Jackson81, если покупать болванки массово большой пачкой - будет дешевле. А покупать их много придется, если хочешь слушать больше 3 пластинок по кругу пока не сотрутся в пыль)))
а уровень аудио в наших бумбоксах достаточно высокий и позволяет восполнить все прелести именно ЦД
У меня для тебя плохие новости, штатный звук в е39 говно.
DSP ещё более-менее спасает, но обычный Hi-Fi - шлак.
Jackson81
11.03.2014, 19:25
У меня для тебя плохие новости, штатный звук в е39 говно.
DSP ещё более-менее спасает, но обычный Hi-Fi - шлак.
У всех разное понятие хорошего звука, для кого-то бумкалака из тонированной 9-ки предел мечтаний, для кого-то просто громко это эжу хорошо, а для меня, рецепт хорошего звучания это качественный цап без примесей, с минимальными потерями подающий сигнал на самый простой усилок с выходом на 20-20 динамики. Наличие DSP интересно не возможностью исказить начальное путем усиления отдельных частот, а в е39 - нч динамик в багажнике.
и для справки, hi-fi шлаком не может быть по определению, т.к. если техника соответствует этому, то она соответствует набору показателей, которые максимально приближают к чистому звучанию.
вообще оффтоп какой-то, спасибо всем за отзывы/предложения разные, тема дисков не раскрыта, если есть чего у кого, то в пт с радостью приму!
Jackson81, у тя слух музыкальный есть? Медведь не наступил на ухо? Сможешь на строить звук в авто, более-менее чтобы было?
Jackson81
11.03.2014, 22:11
Jackson81, у тя слух музыкальный есть? Медведь не наступил на ухо? Сможешь на строить звук в авто, более-менее чтобы было?
левое хуже слышит чем правое, можт и наступил .. :biggrin:
я могу настроить так, как мне нравится (мой вариант - если авто со штатным музлом, то выставь всё в заводские/начальные/по нулям/по середине настройки и отключи дсп и всякие там эквалайзеры, если есть) но это не значит, что и ты будешь в восторге, яж говорю - у всех по разному восприятие. :bayan:
пополам купить комплект 255-45-17
я б наверно вписался, боюсь высоковаты они будут.
Нормально будут.
Штатные 225/55 R16 диаметром 654мм, 255/47 R17 - 662мм.
Long, если ты в деле, набери меня завтра (тел в профиле), буду хозяина лаптей пытать уже предметно.
Peco_Meco
12.03.2014, 22:20
я б наверно вписался, боюсь высоковаты они будут.
у меня долго не задерживался протектор :biggrin:
AlexJones
13.03.2014, 13:10
А кто-нибудь в Москву едет в ближайшие недели?
BMW520I.
13.03.2014, 13:32
AlexJones, Могу прокатить, с тебя бенз:biggrin: Ни разу не был в Москве:mad:
у меня долго не задерживался протектор
ну вот да, нам ли париться. Поставил, тут же "прогрел" - и колеса сразу нужной высоты стали :rock:
AlexJones
13.03.2014, 14:00
AlexJones, Могу прокатить, с тебя бенз:biggrin: Ни разу не был в Москве:mad:
Ну, во-первых бенз не с меня, тогда и смысла нет,
а во-вторых, смотрю без работы во все тяжкие готов?:biggrin:
Баню строить умеешь? Плачу мало:biggrin:
Jackson81
13.03.2014, 14:25
ммм... чет планы поменялись, агитация насчет CD дисков продолжается до следующей пятницы, в эту не смогу прикатить:o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot