Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Stuttgart
08.01.2018, 13:28
В стопаках обычные лампочки.
Я могу, конечно ошибаться, но при покупке в комплекте с диодной лентой шли еще обычные лампы.
+ 100 диоды только в габаритах
Подскажите пжл.на холодную троит,дымит,трясёт и тд.как только прогревается всё пропадает и работает как надо!в чем дело?всю голову сломал(диагностировать не вариант...
Тебе по RX8 помочь? Тогда это не к нам.
Тебе по RX8 помочь? Тогда это не к нам.
К вам!мотор м 57 и он парит голову
тебе в эту тему тогда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни, нужны передние щитки локеров рестайл. Пишите в лс.
smithana
06.03.2018, 12:26
нужно кому-нибудь на реализацию на разборку?
по ценникам разборки 9-го января 35 тыров это только цена блока и колена. Так что можно как минимум +50% наварить
Peco_Meco
15.03.2018, 17:31
Парни, нужен контакт Вовы VKZi
Требуется лобовое под датчик грушу. Может есть у кого? Пишите в лс. Спасибо.
Лобовик поставили новый. А питерская ветка вымерла что ли? Теперь ищу ручку акпп нусбаум или корень ореха. Можно 38, можно 39. Без трещин и не потертую. Есть у кого?
Cherto95
28.03.2018, 01:15
есть кто немного шарит в япах и может посмотреть машину?
HeavyM3tal
30.03.2018, 12:45
Лобовик поставили новый. А питерская ветка вымерла что ли? Теперь ищу ручку акпп нусбаум или корень ореха. Можно 38, можно 39. Без трещин и не потертую. Есть у кого?
Новая вроде не сильно дорогая?
Нужен расходомер ТУ-шный. Пишите в лс или на тел в профиле Вайбер ватсап. Куплю.
Князь Тишины
29.06.2018, 16:59
МОСКВИЧУ ПОМОГИТЕ. Питерцы привет !!! Нужна помощь, хочу прикупить в Питере деталь. Может кто помочь проконтролировать отправку в Москву ? Разборка находится: Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов тел. 8 (969) 721-04-70
Есть копировальный аппарат Canon FC 108 в рабочем состоянии. Крышка отломилась и нет картриджа. Отдали на заправку, там и потерялся. Решили купить МФУ. Отдам за что нибудь полезное для е38, например, передние локеры или кольца в фары диодные, задний датчик АБС с ответной частью разъёма, ну или что еще.
Князь Тишины
07.07.2018, 12:44
МОСКВИЧУ ПОМОГИТЕ. Питерцы привет !!! Нужна помощь, хочу прикупить в Питере деталь. Может кто помочь проконтролировать отправку в Москву ? Разборка находится: Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов тел. 8 (969) 721-04-70
Спасибо Питерцам за "помощь и поддержку" Всегда знал что в Питере есть хорошие люди. Вы всегда можете рассчитывать на взаимность в Москве !!!
Разыскиваю блок АБС 002 который. Желательно с ответной частью разъёма с хвостом проводки. Есть подозрения и на блок, и на разьем. Хочу поменять все сразу. Пишите сюда, в лс, Вайбер или ватсап. Телефон есть в профиле.
vfiuchcikicshuusrch
07.09.2018, 17:00
Собираюсь в СПб на пмж, кто-нибудь может оказать посильную помощь с поиском квартиры и вообще ? :)
напрягать никого не хочу, но от помощи не откажусь, даже в виде совета.
разводил и кидал, просьба, не беспокоить! :)
Надо внимательно смотреть где покупать квартиру. Есть районы (Мурино, Ново- и просто Девяткино, Оккервиль, Кудрово, Шушары) - там просто адские проблемы с транспортной доступностью в виде одного или двух выездов с огромных жилых районов. Но зато там квартиры дешевле.
vfiuchcikicshuusrch
09.09.2018, 17:51
спасибо за совет :)
а с работой как дела ? т.е. если пишут зп на хх.ру, то столько и дадут ? или всё зависит от наглости работодателя. могут и нае#4ть ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot