Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
SVDwnik1
02.02.2012, 17:17
Чем обязан буду за ручку?
на разборке на Якорной по 500 руб за шт., цвет на выбор :-)
SVDwnik1
03.02.2012, 15:35
Помогите вот еще с чем:
стоят нештатные глазки в обычных фарах наелся левый блок розжига глазок((( где нить можно его отдельно раздобыть?
SVDwnik1, видел такие на Ириновском. Там есть небольшой рынок запчастей. В одном павильоне где продают ксенон, лампы разные и глазки. Думаю наверняка везде где глазки продают, должны и эти блоки быть.
SVDwnik1
03.02.2012, 16:13
Спаибо за наводку!а телефоном разборки на якорной не богат?
Спаибо за наводку!а телефоном разборки на якорной не богат?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не реклама :yes1:
SVDwnik1
03.02.2012, 17:01
Рина спасибо за сылку;)!
SVDwnik1
03.02.2012, 23:07
ААААААААА!!!!!!!ПОСЫПАЛАСЬ Б....ть!!!!!!!Накрылся клапан КВКГ!!!!Кто менял себе?Фотоотчет видел но сам стремаюсь...Мож кто поможет содействием и местом для замены?
dmytrich
03.02.2012, 23:27
сложного ничего нет, ищи теплый бокс-это сейчас самое главное
нужно часа на 2
SVDwnik1
04.02.2012, 16:11
Не золотуха так понос!!!!
кончился гена!!!как снять знаю в теме выше описали,а вот куда отремонтировать отдать? времени один день т.е. за завтра надо сделать,без машины не могу.желательно р-н Ржевки.
Toropets
04.02.2012, 16:28
Не золотуха так понос!!!!
кончился гена!!!как снять знаю в теме выше описали,а вот куда отремонтировать отдать? времени один день т.е. за завтра надо сделать,без машины не могу.желательно р-н Ржевки.
Хорошо делают на Маршале на Северном проспекте, с обратной стороны нового здания въезд в бокс. Только завтра воскресенье, не уверен, что кто-то работает.
В маршале первом, контора АМГ делает хорошо и за час времени, оч удобно!
SVDwnik1
05.02.2012, 17:58
Всем привет!!!Нашел у себя на Ржевке этуже фирму Находится : угол Химиков и Ш.Революции.
Кстати нашел магазинчик у нас на Ржевке опять таки находится Ириновский-Бокситогорская на четной стороне Ириновского есть все расходники и глазки для обычных фар белые,кстати тамже и блок розжига для них отдельно 500р.
alex.spb
06.02.2012, 00:29
Нужна помощь кто-нибудь видел подобный девайс в магазине то на фото ниже?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PS или подобный, это груша для прокачки топливной системы....
Нужна помощь кто-нибудь видел подобный девайс в магазине то на фото ниже?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
PS или подобный, это груша для прокачки топливной системы....
ооооо!!какие люди....:hello:
такие бывают на дизельных машинах...Эх,сказал бы чуть раньше,я б тебе привез.Еще у меня такая на лодочном бензобаке.
alex.spb
06.02.2012, 01:27
ооооо!!какие люди....:hello:
такие бывают на дизельных машинах...Эх,сказал бы чуть раньше,я б тебе привез.Еще у меня такая на лодочном бензобаке.
Привет! да я тут теперь редкий гость, 39 свою продал....
т.е. такие больше продаются для лодок?
мне и надо на дизельке систему прокачать, 3 неделю уже стоит :(
Привет! да я тут теперь редкий гость, 39 свою продал....
т.е. такие больше продаются для лодок?
мне и надо на дизельке систему прокачать, 3 неделю уже стоит :(
У нас на районе есть магазин Газ.улица следующая за серебристым пересечение с парашютной. Может там есть!?или на разборке...Старый дизелек нужен.
а лодочный бак у меня небольшой(литров на 10).
alex.spb
06.02.2012, 01:51
У нас на районе есть магазин Газ.улица следующая за серебристым пересечение с парашютной. Может там есть!?или на разборке...Старый дизелек нужен.
а лодочный бак у меня небольшой(литров на 10).
опана, а как давно ты в приморском обитаешь?
я на асте нашел один. он какой-то хрупкий, а тот что на фото как-то внушает доверие больше. а то уже это 4 насос подкачки будет
опана, а как давно ты в приморском обитаешь?
я на асте нашел один. он какой-то хрупкий, а тот что на фото как-то внушает доверие больше. а то уже это 4 насос подкачки будет
да с осени где-то.Правда завтра переезжаю:(
Короче если ни чего не найдешь,я могу тебе притащить из финки,правда совсем не знаю,когда туда поеду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot