Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Ребята, начинаю искать малярку, кто что посоветовать может, интересует демократичные цены в соотношении с нормальным качеством?
marm,
За демократично тебе демократично и сделают. Есть мастер, но возьмёт не мало.
У меня всего пара элементов и то локально. Интересно по адекватной цене, а не 10к за элемент. Поэтому ищу нормальную малярку с нормальными ценами.
marm,
Ну нормально это тысяч 5 за элемент. Если интересно, могу номер скинуть.
Constantine_Sib
24.01.2017, 11:37
Ищу на E39 рестайл:
Фару левую ксенон с белым поворотником,
Капот,
Решетку радиатора правую,
Крыло левое,
Порог или накладку на порог правый.
MgVolter
24.01.2017, 13:16
очень ищу фары рест ксенон с белым поворотником,
парктроники в передний бампер, кожух аккумулятора с планкой.
Volunteer
28.01.2017, 14:53
ищу на Е39 рестайл фару левую с желтым отражателем и 2 перефодника от дорест на рест
Что-то тема из вопросной-флудильной все больше начинает походить на попрошайную. Видимо, на Авите, на БК и даже здесь в коммерческих разделах всех дружно забанили ;)
Peco_Meco
01.02.2017, 15:59
Что-то тема из вопросной-флудильной все больше начинает походить на попрошайную. Видимо, на Авите, на БК и даже здесь в коммерческих разделах всех дружно забанили ;)
либо онлики осваивают этот ресурс :biggrin:
Куплю запчасть 51 71 8 238 595 Уплотнитель (внутри) BMW КАПОТА МОТОРНЫЙ ЩИТ 5-СЕРИЯ E39 (1995-2003)
Есть у кого в наличии?
Нужна помощь в диагностике е39 с 20пиновым круглым разъемом под капотом. Желательно на юге города, в районе автово. Хочу глянуть лямбды и АБС ошибки.
Съезди к Саймону, Тамбасова 5Н.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я думал мало ли у кого есть сканер и желание помочь на выходных..
Добавлено через 4 часа 39 минут
Может кто продаст/отдаст обд сканер 1.4 1.5?
Нужна помощь в диагностике е39 с 20пиновым круглым разъемом под капотом. Желательно на юге города, в районе автово. Хочу глянуть лямбды и АБС ошибки.
на север приезжай, сделаем))
живу в районе звёздной - можно карсофтом посмотреть.
Есть ИНПА,гараж на Казакова.Если что звони 89215530133 Руслан
Кто сделает замену стекол на стеклопакет под ключ?
либо онлики осваивают этот ресурс
Саш, ты знал!! :drinks:
Спасибо за отклики по диагностике, купил себе провод, попробую сам продиагностировать, если что напишу!:o
Peco_Meco
10.02.2017, 18:31
купил себе провод
где покупал и по чем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot