Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
richard doberman
07.12.2011, 01:38
Peco_Meco, не вопрос,привезу на встречу клуба в пятницу)))
oldboy, светят вроде нормально,но на дороге это не очень заметно)))одна лампа уже умирает)) да,конечно заберу,мне ее как-раз сегодня не хватило)))
у кого есть рейка?Нужны валы.....
куплю недорого рейку в ЛЮБОМ состоянии.НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАЛЫ.червячно-какая то там пара.
Олег!!!!!Чего там у тебя есть???
richard doberman
12.12.2011, 10:28
я фары поменял, старые остались,напомню :дорестайл,под ксенон,без блоков розжига,белые поворотники. Может кому надо.. Хотел бы продать или поменяться на что-нибудь для авто,т.к. мне очень много нужно для нее покупать а возможностей очень мало)))
Люди, а в Псковскую область кто-нибудь ездил недавно? Конкретно в р-н Великих Лук или куда-нибудь еще в ту степь. С M20 свалить налево в Лудонях и дальше через Локню.
Как там дорога по качеству? 4 года назад ездил, было терпимо (чуть-чуть неровно, но всю дорогу). Перелет планируется в Январе, готовлюсь.
Всем привет! У меня есть рейка,нужно сальники поменять и наканечники.в общем вроде нормальная, просто когда машину купил ,менял всю подвеску ,и решил заодно рейку сменить))
holydiver
12.12.2011, 22:27
Если Яри рейку не возьмет, тогда я в очередь за ней встаю, нужны тоже только валы!!!
я если фотик не забуду сфоткаю ее завтра,она на работе лежит
может молдинги на двери и крылья есть у кого нибудь? желательно рестайлинг=))
А до Пскова теперь можно летать! До луги вообще все дорогу сделали, а до Пскова ниже 100 не припоминаю что бы ехал!
Люди, а в Псковскую область кто-нибудь ездил недавно? Конкретно в р-н Великих Лук или куда-нибудь еще в ту степь. С M20 свалить налево в Лудонях и дальше через Локню.
Как там дорога по качеству? 4 года назад ездил, было терпимо (чуть-чуть неровно, но всю дорогу). Перелет планируется в Январе, готовлюсь.
Пилять хыёв дорог ваще:facepalm: Лудони проедишь в гору спустишся и ЖОПА.
Пилять хыёв дорог ваще Лудони проедишь в гору спустишся и ЖОПА.
Печально. А давно она настала и насколько тяжела?
Геша Питерский
17.12.2011, 18:42
Через гдов попробуй летом было нормуль местами ямки попадались но не критично
Через Гдов - это же еще западнее, чем через Псков, нет?
Геша Питерский
19.12.2011, 21:10
Если ехать в сам Псков то км на 10 подлиннее зато с отличной дорогой а если собрался в Лудонях сворачивать то через Лугу будет ближе
Псков мне даром не нужен, я как раз и хотел по максимуму урезать лишний пробег.
Спасиб!
парни, а кто-нибудь шарит где уплотнители дверей можно намутить передние живые?
Peco_Meco
20.12.2011, 20:57
В магазе.
Я могу привезти. Но они дорогова-то стоят.
сколько?
дороже 2250 не интересно:nice:
это же они 51 72 7 116 403 ?
Peco_Meco
20.12.2011, 21:35
То, что привел ты - это уплонитель проема.
А вот резинка, что на двери - это 51 21 9 069 322
сколько?
стоит 2700 штука ;)
мне вот уплотнитель проема и интересен, который на кузове стоит, а не на двери.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot