Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Это когда в повороте дал жару, а потом газком валишь и держишь угол. :nice:
Мне вот надо теперь крыло покрасить. Алкоголь победил. Метров 100нормально валилось то бочком. Потом помешалп тачка припаркованная. Фейспалм...
smithana
05.08.2013, 00:21
блин, парни, ну не пейте вы за рулём( ну ладно железо - всё чинится, а не дай Бог улетишь, кого живого зацепишь?
Я никогда так не делаю. Хз как так получилось. Самому противно.
помешалп тачка припаркованная. Фейспалм...
Мда, вот часто вижу что в стоячие машину летчики прилетают.
dmytrich
06.08.2013, 12:15
Парни киньте пару фоток, как выглядит карта с МК4, думаю надо оно мне или нет?
Karchman
06.08.2013, 17:05
Ну вот и нашел передние Kontursitz с 38ой под перетяг и правку корпуса (с перевертыша), хотят 10 рублей, стоит брать?!
Karchman, перетяг 15-20руб. может и больше, восстановление хз. Думай.
Парни киньте пару фоток, как выглядит карта с МК4, думаю надо оно мне или нет?
Не надо. Видел я карту на Е61 рестайловом. Говно говном. Обновления редкие, пробок нет. Смысла ноль.
Разве, что понт.
dmytrich
06.08.2013, 23:20
если ставить китайца то нужно ставить отдельно запуск вэбасты- тоже не хотелось бы
у кого мк4 киньте фотки
Ребят, хотел обратиться с просьбой. Может кто то глянуть в Питере диск, если вс огонь, то забрать и отправить в Мск. С меня все расходы, вечное почтение и если актуально, то абсолютно новый комплект уже эксклюзивных рамок Е39club.
Пиши где и что конкретно)))). Пока работа связана с разъездами по городу могу глянуть меж рейсами)) за простое спасибо))
Седановоды, у кого-нибуть есть плафон подсветки заднего номера? Целиком с местом под лампу.
dmytrich
07.08.2013, 10:49
Ребят, хотел обратиться с просьбой. Может кто то глянуть в Питере диск, если вс огонь, то забрать и отправить в Мск. С меня все расходы, вечное почтение и если актуально, то абсолютно новый комплект уже эксклюзивных рамок Е39club.
Где смотреть?
Седановоды, у кого-нибуть есть плафон подсветки заднего номера? Целиком с местом под лампу.
Тебе срочно надо? Я не уверен, но по-моему на "простреленном" багажнике в гараже был один плафон. В каком он состоянии не знаю, надо смотреть. Может в пятницу перед встречей смогу глянуть.
Мне просто понять его конструкция и совместимость с плафоном в сарае.
Я не думаю, что инженеры принципиально бы меняли конструкцию для седана и сарая.
dmytrich
07.08.2013, 12:12
Мне просто понять его конструкция и совместимость с плафоном в сарае.
Я не думаю, что инженеры принципиально бы меняли конструкцию для седана и сарая.
по номерам не смотрел?
Посоны, хелп. После 600 км весьма поганых дорог начала гудеть коробка. Сначала только на 4-й, теперь на первых четырех. Звук как на тазах при езде задом, только более тонкий, визгливый.
Раньше тоже был, но гораздо меньше, вырос километров за 30.
по номерам не смотрел?
На сарае идёт в сборе с планкой и кнопкой багажника.
Но сам по себе плафон съёмный, вот и интересно, а не такой же ли в седане.
У меня в бортовике фотки есть.
После 600 км весьма поганых дорог начала гудеть коробка
может масло разлил
Посоны, хелп. После 600 км весьма поганых дорог начала гудеть коробка.
Причём тут дороги и коробка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot