Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Peco_Meco, ну не умею я с ноги его снимать:biggrin:
а рестайл/дорестайл пох? блин, у меня ну прямо все что может осложнить снятие есть - и pdc и омыватель и даже туманки:)
Toropets
11.07.2012, 00:11
блин, у меня ну прямо все что может осложнить снятие есть - и pdc и омыватель и даже туманки:)
Дык возьми кусачки поострее! Или тебе свой бампер снимать?)))
Toropets, не, ну если психану, то и свой порежу нах:biggrin:
Peco_Meco, ну не умею я с ноги его снимать:biggrin:
а рестайл/дорестайл пох? блин, у меня ну прямо все что может осложнить снятие есть - и pdc и омыватель и даже туманки:)
Приезжай на встречу и я тебе всё расскажу, покажу и даже помогу снять(:dash:);)!
oldboy, Витя поехали в эту пятницу?
Макс, я в чуху сваливаю на 5 дней на дачу, хочу там снять, восстановить крепление туманки и выгнуть обратно вмятину на нем. так-то я понял как, что. думал, мало ли какие подводные камни есть. но все равно СПАСИБО!
Андрей, я так-то два последних раза был, так что ты меня с собой не ровняй:D
уезжаю я, Андрей. на следующей недели давай. :drinks:
я так-то два последних раза был, так что ты меня с собой не ровняй
да я давно не заезжал, я и не отрицаю;)
чухам привет на таможне:hello:
Ребят,кто шарит в электрике???купил авто,а в нем телик 4;3,но он ничего не показывает,хотя монитор исправен,решил поставить штатный кассетный мафон без мида,все подоткнул,а ничего не фурычит+много колхоза от старого владельца,кто понимает в этом хоть что-то помогите пожалуйста,гараж у меня есть,инструмент есть,готов расплатиться пивом/шашлыком/деньгами..
пс просто ехать в отпуск 5000км без музыки печально
dmytrich
13.07.2012, 10:48
Может у кого есть ручка МКПП, дерево S438A?
Ребят,кто шарит в электрике???купил авто,а в нем телик 4;3,но он ничего не показывает,хотя монитор исправен,решил поставить штатный кассетный мафон без мида,все подоткнул,а ничего не фурычит+много колхоза от старого владельца,кто понимает в этом хоть что-то помогите пожалуйста,гараж у меня есть,инструмент есть,готов расплатиться пивом/шашлыком/деньгами..
пс просто ехать в отпуск 5000км без музыки печально
Если ехать в отпуск и не хочешь без музыки, советую заехать к мастеру! Скупой платит дважды!;):)
поездку к мастеру я отложу на попозже,тк толковых не знаю,а кто попало такого наворотит....
Парни,выручайте, на завтра черный(желательно дорестайл) в кино, с 15 до 19:00. Кто может?
serega_d
13.07.2012, 17:29
Парни,выручайте, на завтра черный(желательно дорестайл) в кино, с 15 до 19:00. Кто может?
вот так всегда! синий рестайл:no:
Парни,выручайте, на завтра черный(ж;):facepalm::hello:елательно дорестайл) в кино, с 15 до 19:00. Кто может?
Егор, я сейчас пленкой черной обклею машину и завтра пригоню на семки
серебро не кати??? :)
Егор, я сейчас пленкой черной обклею машину и завтра пригоню на семки
серебро не кати??? :)Ага,и дорестайл пакет еще поставь, тогда прокатит :)
Peco_Meco
13.07.2012, 19:41
Shalfei, а твоя то че?
А моя, в Сургут уехала в прошлую среду :)
Peco_Meco
13.07.2012, 20:08
А моя, в Сургут уехала в прошлую среду :)
Ясень пень! Фаэтон куда круче :biggrin:
С расходом в 25 литров, нах* он нужен... Но поливает он будь здоров :cool:
Продолжаю искать черный дорестайл на 19,20 и 27 июля, в кино. 19-го в Кронштадт на весь день.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot