Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
парни может есть у кого нить 1 зимняя покрышка 205/55/16?
не совсем конченная?хочу запаску из нее на цывег сделать.
могу купит могу на что нить поменятся.есть мало бу передние колодки,радиатор на м52ту/м54,торм диски,патрубки...клубные рамки)))
Привет ребят!
С наступающим всех НГ!
Всех благ и удач!
Вернулся с теплых краев, закончились нервотрепания со свадьбой, все прошло ровно...:nice:
Рина - крышка омывателя - как крышка, старая у меня была какая то мягкая, рассохлась и оторвалась от кольца!заказал новую, думал с кольцом прийдет, пришла обычная пластмассовая крышка, наверно от рестайла!закрыл и пох...
она копейки стоит, закажи да поставь!
Peco_Meco
28.12.2011, 16:03
клубные рамки)))
Те что еще 39клап? Мне нужны :)
Новые не але вааще :no:
Те что еще 39клап? Мне нужны :)
Новые не але вааще :no:
да.осталось еще немного)
Peco_Meco
28.12.2011, 17:53
да.осталось еще немного)
Я бы комплектик захапал ;)
парни может есть у кого нить 1 зимняя покрышка 205/55/16?
есть баллон хакки четвертой. до фига живая, можно и не на запаску:biggrin1:
Dan питер
29.12.2011, 10:07
вот такой вопрос!уплотнитель на на обшивках передних дверей правый левый?или пох?плять ставлю обшивки и чё то не как нормально не поставить(((((заипало
Dan питер, если те что вдоль окна идут, то они разные. правая и левая.
Dan питер
29.12.2011, 11:07
да именно они)спс)буду вторую разберать ((пля вчера весь вечер ломал((
есть баллон хакки четвертой. до фига живая, можно и не на запаску:biggrin1:
чего хочешь за нее?
Peco_Meco
30.12.2011, 19:28
чего хочешь за нее?
Думается "Баллон ЖИВОГО" :nice:
Крепкие он не пьет:biggrin1:
richard doberman
02.01.2012, 19:04
не нашел тему с обсуждением проблем,пишу тут.
е39 мкпп 2.5л 96г
завел,поехал,стала моргать приборка,затем погас ближний свет и загорелась лампочка подзарядки акком-тора...заглушил,пробую - не заводится(акком сел), чуть постоял - завелась, доехал до стоянки кое-как без света,всю электрику выключил подержал обороты на высоте,все заработало лампочка подзарядки погасла,заглушил... сегодня завел,зарядки нет - акком сел, прикурил от другой машины,завелась с пол оборота,провода скинули и опять стал садиться акком... что может быть,может кто сталкивался? может щетки генератора??
завел,поехал,стала моргать приборка,затем погас ближний свет и загорелась лампочка подзарядки акком-тора...заглушил,пробую - не заводится(акком сел), чуть постоял - завелась, доехал до стоянки кое-как без света,всю электрику выключил подержал обороты на высоте,все заработало лампочка подзарядки погасла,заглушил... сегодня завел,зарядки нет - акком сел, прикурил от другой машины,завелась с пол оборота,провода скинули и опять стал садиться акком... что может быть,может кто сталкивался? может щетки генератора??
Геша Питерский
02.01.2012, 19:08
Попробуй проверить напряжение на акум если нет то скорее всего щётки
Toropets
02.01.2012, 20:15
Это 100% сдох генератор. Как именно он сдох, покажет только вскрытие. Может щетки кончились, может обмотки вспучились, что угодно может - попадос от щеток до генератора в сборе.
ChipX, привет. блин, мужик, который гараж снимает у меня выкинул этот баллон, козел. 2 года пролежал. так то он мне не нужен был, отдал бы так.
Peco_Meco, :megalol:
richard doberman, привет. Была проблема. Перебрал гену и зарядил аккум, через несколько дней опять не завелась! Кинул провода, а она с пол оборота завелась, поехал и купил новый аккум. Теперь всё ГУД:-)
richard doberman
03.01.2012, 15:29
SIN, привет,так может это тупо аккому каюк? я же не знаю даже сколько ему лет...не я ставил его. если поставить другой живой акком то по идеи если дело в нем то все нормально будет. ну генератор или щетки не могли же ни с того ни с сего умереть на месте,из-за того что на улице похолодало,правильно же?
richard doberman, привет. Была проблема. Перебрал гену и зарядил аккум, через несколько дней опять не завелась! Кинул провода, а она с пол оборота завелась, поехал и купил новый аккум. Теперь всё ГУД:-)
думаю ключевая фраза здесь - перебрал гену. так что, Роман, надо делать генератор.
richard doberman
03.01.2012, 16:16
oldboy, так не, ну смотри, он перебрал гену,а она все-равно через 3 дня не завелась, поменял аккум... хочу попробовать поставить другой аккум,если тоже сдохнет и зарядка не пойдет с гены, то надо смотреть щетки,ну а потом уже и гену,если щетки впоряде.
у него просто не завелась, а у тебя другая тема
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot