Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Dan питер
01.03.2012, 15:28
есть))))нужно место и сделаю!
Dan питер, Дайте угадаю - парковка в О'Кее? :D
Dan питер
01.03.2012, 15:58
))))неее это только даги там куярят))))
Как салон перекидывать, то это нормально. А стекла плёнкой затянуть - уже не канает. :D
Dan питер
01.03.2012, 16:49
)))))))
Господа, может есть у кого антенна, на заднее стекло, та каторая, снаружи приклеена???
Везде уже обыскался((( нет нигде на разборах(
А зачем она, кстати, нужна? это же вроде как телефонная - напоминание о былом низком покрытии сетями... у меня сломанная.
А зачем она, кстати, нужна? это же вроде как телефонная - напоминание о былом низком покрытии сетями... у меня сломанная.
Незнаю, телефонная или нет, но хочу приклеить её, так как белый квадратик её ответной части на чёрном стекле, выглядит совершенно не аутентично.
Dan питер
01.03.2012, 18:08
белый квадратик срезаеться окуратненько и усё)))
Мне на туманки,сам бы приклеил,там качество не особо требуется:yes1:А то купил новое стекло,а оно сцуко треснуло.Тож мне расходник
Dan питер, Потом ленточку георгиевскую на 9-е мая будет не к чему привязывать. ;)
Dan питер
01.03.2012, 19:49
мда(((я о ленточке(((печалько суко(((
Мля... сил моих больше нет!!!! Люди! Человеки! Подскажите, к кому в Питере по электронике можно обратиться? Перерыл кучу форумов, замучил мобильник и машину ворохом разных рецептов и действий НО ТАК И НЕ СМОГ ЕГО ПРИВЯЗАТЬ ЧЕРЕЗ BLUETOOTH!!!! А раньше он соединялся, дрянь такая... Пойду, водки хряпну, с горя...
Ага, и стекло заодно по новой тонируется.(((((((
Dan питер
02.03.2012, 10:22
маркер рулет))))))))))
Dan питер
02.03.2012, 10:23
ну раз тонирован то даааааа,печалька)))
Геша Питерский
04.03.2012, 00:33
Мля... сил моих больше нет!!!! Люди! Человеки! Подскажите, к кому в Питере по электронике можно обратиться? Перерыл кучу форумов, замучил мобильник и машину ворохом разных рецептов и действий НО ТАК И НЕ СМОГ ЕГО ПРИВЯЗАТЬ ЧЕРЕЗ BLUETOOTH!!!! А раньше он соединялся, дрянь такая... Пойду, водки хряпну, с горя...
Позвони 89312293151 Электрик говорят что шарит во многом может поможет
Позвони 89312293151 Электрик говорят что шарит во многом может поможет
Гена, пасиб. Позвоню в понедельник.
нужы огрызки переднего бампера, в виде крепёжного уха и всякие хреньки. ни у кого скорлупы нет на дербан?
Геша Питерский
06.03.2012, 00:03
Соклубники нужен срочняк передний бампер на время дня 2-3 для востановления морды .Пишите звоните заранее спасибо:)
alex-spb
06.03.2012, 10:21
Ребят! помогите советом..ситуация следующая. Сломалось крепление лючка бензобака...открывал на заправке, а там лёд был, ну и пластик треснул от того, что я сильно надавил. Можно ли где-нибудь купить и какова цена вопроса? спасибо заранее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot