Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Toropets
15.03.2012, 18:56
Andree, ты новерное говоришь о дорестайле, а меня интересует рестайловые фары!;)
Я сам менял корректоры на рестайловых фарах, ничего расклеивать не надо, работы на час максимум, главное один раз понять куда чего сувать и потом все просто))
kolianchic
15.03.2012, 20:57
куплю себе когда нормальные рестайл фары хела- отдам за бутылку вискаря такие-же китайские депо фары как на фото выше. Они отстойные- габариты точками( Мне даже как-то обидно что у меня такие фары, а на новые или бу хела жаба пока душит- деньги на другое пока трачу- нету лишних 13-22т.руб. на хела.
с фарами всё ясно. чё по бамперу. нет чтоль ни у кого направлялки или мёртвой скорлупы с живой направлялкой?
Киря, ты со своим огрызком уже 3 й год катаешься:biggrin:
Peco_Meco
16.03.2012, 12:03
с фарами всё ясно. чё по бамперу. нет чтоль ни у кого направлялки или мёртвой скорлупы с живой направлялкой?
Был вроде. Тебе какая нужна? П или Л?
Сань, нужна правая, но говорят шо они одинаковые.
Peco_Meco
17.03.2012, 00:37
Если мой старй бампер не выкинули, то поделюсь.
Завтра наберу кузовщика.
Long, что с тачкой, только сегодня утром видел, всё было в порядке??!:cool:
Макс, Он кружок умелые ручки открыл из говна канфету делает))))
Peco_Meco
17.03.2012, 01:57
Матвей, Киря, тебе Андрюха ни чего не передавал?
Его датчик у меня уже как месяц катается.
Матвей, ты мне лучше скажи(напиши) что с твоей машиной и почему я тебя давно не видел??!:spiteful::)
Long, что с тачкой,
небольшая модификация. один криворукий хрен выкинул рест. бамер коцанный. я его подобрал и восстановил
Саня, вези его в Воронеж или катай дальше
Матвей, ты мне лучше скажи(напиши) что с твоей машиной
Ведро было расколбашено. Сейчас из комы вроде вышло:facepalm:
Матвей, Киря, тебе Андрюха ни чего не передавал?
Я про датчик слышал, но Андрюха мне не чего не говорил чтоб забрать... Напиши ему в лс..
Добавлено через 4 минуты
Матвей, ты мне лучше скажи(напиши) что с твоей машиной и почему я тебя давно не видел??!:spiteful::)Меня пьяное мудло на Шкоде снесло на перекрёстке, долго мудрили со страховкой... Щас как неделю уже на машинке довожу до ума... Скоро приеду на встречу:hello:
Тут народу побольше, а то в купи-продай ответа не дождешься!
Кто недавно покупал/продавал б/у резину, подскажите по цене!
Кто в курсе цен на резину. Купил себе новую, осталась старая.
Соответственно комплект Dunlop Sport 9000 235/45R17 (остаток миллиметров 5-7, надо мерить) и 255/40R17 (остаток на пределе, один край подъело из-за убитых плавающих сайлентов).
Т.е. перед еще на пару сезонов, зад скорее для отжига.
Вопрос сколько это стоит? Если 2-3 тысячи, то даже заморачиваться с продажей не хочется.
первый комплект рублей 6 , второй к контейнеру у гаража.
пы.сы. может кому надо: 275/40/17 данлоп, 265/45/17 фулда. обе пары жирные. данлоп пробег тыщ 7, прад кромки покоцаны арками. второй тоже жирный, но шумновый.
Это один комплект - Эмошный перед-зад!
это ко мне вопрос?
где ты увидел вопрос?
где ты увидел вопрос?
кто здесь:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot