Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
да мне смысла нет полностью мыть радиатор, у меня бачок немного раздуло и по идее радиатор с бачком под замену. а меня вообще волнует радиатор акпп промыть
ну а как ты себе это представляешь? да и чего там мыть!? а быть точнее, его то как раз и надо мыть сняв радиатор охлаждения двигателя!
Dan питер
19.05.2012, 15:18
парни помогите люк не работающий с потолком снять!!
парни помогите люк не работающий с потолком снять!!
Яри-Потолок, твой выход! :D:D:D
ну а как ты себе это представляешь? да и чего там мыть!? а быть точнее, его то как раз и надо мыть сняв радиатор охлаждения двигателя!
вот не знал) вообще себе плохо представляю где он там) значит буду радиатор ставить заодно и почистят
Dan питер
19.05.2012, 18:42
нееее!я верю что он спец по потолкам но по 34))))
Господа, кто-нибудь сталкивался с проблемой "ксенон выжег отражатель"?
Есть рестайловые хеллофары, есть желание вернуть им ксенон (держалки под него на корпусе есть, но стоят галогены). Насмотрел комплект 55-ваттного ксенона. Не спалит ли эта штука мне фары? "Че-то я очкую".
Спасибо заранее!
спалит. я тут фары разбирал на прошлой неделе и отражатель, там где шторки на линзе нет потрексался и выжженный чутка. обычный ксенон. а под шторкой девственный хром.. как так?
А давно и в каком режиме фары живут?
Похоже, быть 35-ваттному.
В любом сервисе БМВшном должно быть навалом щитков дохлых.
От 34ки есть))
спалит. я тут фары разбирал на прошлой неделе и отражатель, там где шторки на линзе нет потрексался и выжженный чутка. обычный ксенон. а под шторкой девственный хром.. как так?
когда лампы ставите, в обязательном порядке обезжиривайте лампы и не лапайте их пальцами!!!
линзы можно поменять, где то видел по 2р за штуку Би линзы, в Хеллу встают как родные!
с линзами все в порядке, испортились именно отражатели. можно и не обезжиривать, просто не трогайте их руками, вот и все
с линзами все в порядке, испортились именно отражатели. можно и не обезжиривать, просто не трогайте их руками, вот и все
:facepalm: ну купи отдельно отражатель, я посмотрю на твои поиски... :biggrin:
ну и ваще так называют эту конструкцию целиком...
и все же надо обезжиривать! ты знаешь кто ее до тебя и как лапал!? думаю нет...
если бы ее кто-то лапал, она бы до моей разборки не дожила ;) нафиг мне этот отражатель, и с погоревшим светит отменно
где то видел по 2р за штуку Би линзы, в Хеллу встают как родные!
А подробнее можно?
А подробнее можно?
можно конечно - ГДЕ ТО видел по 2р за штуку Би линзы, в Хеллу встают как родные!
яндекс в помощь! би линзы или что нить в этом духе...
ТраХтор, похоже на это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_3782wt_1026
Или хоть какого диаметра они туда нужны ориентировочно? Как я понял, врезать модули в штатные фары - развлекалово достаточно популярное.
ТраХтор, похоже на это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_3782wt_1026
Или хоть какого диаметра они туда нужны ориентировочно? Как я понял, врезать модули в штатные фары - развлекалово достаточно популярное.
ну да, типа этого... но там врезать ничего не надо! ты просто меняешь свои обгорелые линзы, на новые...
serega_d
24.05.2012, 10:08
посоветуйте чудесное место, где полировку фар сделать. поближе к славному городу Кронштадту желательно)
ну да, типа этого... но там врезать ничего не надо! ты просто меняешь свои обгорелые линзы, на новые...
Значит, когда припрет, поеду по магазинам с одной фарой на примерку :)
Значит, когда припрет, поеду по магазинам с одной фарой на примерку :)
:facepalm: ты вот меня заставляешь потратить время и найти где их продают!
не надо никуда ехать и примерять! надо знать как она выглядит и искать в тырнете!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot