Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Ни у кого задних подстаканников на запчасти не валяется лишних??:happy:
Peco_Meco
22.12.2014, 00:53
а как было раньше?)))
солнце светлее и трава зеленее :biggrin1:
это смешно или плакать хочется?))
плакать, ясен жуй
плакать, ясен жуй
:biggrin:
Kelmi, у меня что то есть. Позвони.
AlexJones
25.12.2014, 15:58
Он еще фильтр не забрал, месяц вожу на Встречи;)
ни кто не продает передний бампер и капот на дорестаил e39?
Он еще фильтр не забрал, месяц вожу на Встречи;)
Это про меня)?
Добавлено через 46 секунд
Kelmi, у меня что то есть. Позвони.
Спасибо, сегодня позвоню.
AlexJones
26.12.2014, 10:19
Это про меня)?
про тебя, про тебя:ph34r_1:
Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто где-нибудь занимается реставрацией, ремонтом, перешивом кожаных кресел? Лучше в частном порядке. Есть сиденья, местами уставшие, есть дополнительные элементы сидений с приличной кожей. Нужно поврежденные участки заменить.
Дюша, а чем Ольга не устраивает? Она вроде говорила, что берется за локальный перешив. Рули она шьет отлично, во всяком случае
про тебя, про тебя:ph34r_1:
Простите:unsure:, все простите))времени нет совсем. К Кириллу(Матвею) за запчастями уже неделю еду тоже.
Кстати мне не фильтр а крышка закрывающая его нужна:rolleyes2:ты ведь её возишь?
может я тебя в городе где-нибудь поймаю?
к Лехе после НГ поеду, если что заберу)))
Kelmi, Лежат в коробке с надписью "Дима е39")))))
Dima_mi7
29.12.2014, 01:44
Может у кого есть лямбда зонты 2 штука(523 1998)
И на диагностике сказали механические заедание vanos кто чем поможет или послветует?)
В лс)
На ваносы ремкомплект надо.
AlexJones
29.12.2014, 10:45
Кстати мне не фильтр а крышка закрывающая его нужна:rolleyes2:ты ведь её возишь?
Фильтр в сборе, к крышке бонус в виде корпуса:yes1:
Поймать меня можно только сегодня вечером в Купчино, потом всё - за город и ни ногой в город до конца праздников:z_1:
Dima_mi7
29.12.2014, 13:57
А сколко примерно по деньгам они стоят?и замена ?
Фильтр в сборе, к крышке бонус в виде корпуса:yes1:
Поймать меня можно только сегодня вечером в Купчино, потом всё - за город и ни ногой в город до конца праздников:z_1:
Опоздал, сегодня хотел звонить)
Тогда уже после праздников наберу, хорошего отдыха:ph34r_1:
Товарищи, продайте блок абс 001 нерабочий, под восстановление? Мой уже не сделать...
no_surrender
30.12.2014, 20:05
Предновогодний салют, ребзя!
"Бэн, ай ни хэлп!" (с)
Собственно, есть у кого комп со шнурком и кто может завтра утром/днем помочь несчастному?
На подъезде к заправке сегодня наехал на кочку и после этого заглох. Попытки завести не увенчались успехом: стартер крутит, все работает (правда бензонасос не понятно - не слышно. Новый Пирбург был поставлен в июле.). Есть подозрение на всякого рода датчики или еще что. Спасибо Диме Kelmi за эвакуатор, сижу жду))) Утром буду смотреть провода.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot