Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
no_surrender
12.02.2015, 12:31
V.K.Zi, а меня типа не надо считать было?
no_surrender, сорри, пропустил.
Значит, на встрече собираем налик, а дальше я докопаюсь до кого-нибудь, кто оплатит со своего PayPal (благо опыт есть).
Kelmi,
Enzo,
Jackson81,
V.K.Zi,
no_surrender,
Lesha.
Всем по штуке?
no_surrender
12.02.2015, 13:06
Да, мне 1шт.:) Ко скольки приедешь и до скольки будешь?
no_surrender, да традиционно, к половине девятого подгребу и до половины 11-го поторчу.
no_surrender, сорри, пропустил.
Значит, на встрече собираем налик, а дальше я докопаюсь до кого-нибудь, кто оплатит со своего PayPal (благо опыт есть).
Kelmi,
Enzo,
Jackson81,
V.K.Zi,
no_surrender,
Lesha.
Всем по штуке?
1 комплект. Но у меня вопрос) я не бываю на встречах, могу либо на карту кинуть, или как вариант встретиться с Валерой-no_surrender, передать ему лично, например завтра, т.к. мне надо у него забрать шланги омывателя фар, если конечно он их не отдал!))))
Но у меня вопрос)
если с no_surrender не встретишься, кинь мне на QIWI-кошелек, номер в личку сейчас сгружу.
no_surrender
12.02.2015, 15:27
Enzo, шланг дома лежит и место занимает:D Завтра работаю до 18, потом домой. В районе 20:00-20:15 подгребу на место встречи, т.к. к 21 еще на тренировку надо успеть.
Jackson81
12.02.2015, 15:44
Всем по штуке?
да, 1 штук
no_surrender, ты завтра на сходняк-то едешь?
если с no_surrender не встретишься, кинь мне на QIWI-кошелек, номер в личку сейчас сгружу.
Завтра подъеду к Валере на работу и передам денежку.
no_surrender
12.02.2015, 21:10
V.K.Zi, да, заскочу не надолго)
Кто-то на прошлой встрече обещал мне ссылку на навигацию для МК2!!! Я был на е38.
Попробую завтра подъехать на встречу часам к 10, привезу денег
Jackson81
13.02.2015, 01:24
Кто-то на прошлой встрече обещал мне ссылку на навигацию для МК2!!! Я был на е38.
вот тут ответил ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
dmytrich
13.02.2015, 12:26
Парни может кто связан с лодками-моторами или карта скидочная есть на покупку
Встретился с Валерой, забрал наконец-то трубки омывателя за что ему и Косте отдельное спасибо. Денежку за дворники передал.
мид может есть у кого ненужный??
во такой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andree, на авите пара была вчера, один за 3 в отличном и один с пиксельной болячкой за тыр.
Денег за щетки до меня довезли Enzo, no-surrender, Kelmi и Jackson.
Lesha, ты как?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot