Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Karchman
22.09.2013, 14:38
С обоих сторон развал по -7 градусов? Можешь распечатку выложить?
Бред какой-то. Это кастер должен быть такой (или что-то около).
Да, стаканы могут сходиться, если кузов гнилой, но чтоб на 7 градусов с обоих сторон?!
Еще со временем аморики устают и из-за них тоже развал уходит в минус, Но опять же не так намного. В следствии удара поворотные кулаки могут согнуться. Ну и состояние сайлентблоков и шаровых на рычагах тоже влияют на развал.
Распорку ставить не торопись, измерь расстояние между стаканами на своей машине и сравни с кем нибудь у кого с развалом все хорошо. Я не верю что они могли так сильно уйти.
Вроде кузов крепкий.
Амортизаторы, сайленты и рычаги как-раз таки новые поставил, после этого и поехал развал делать.
Выложу вечером.
Karchman
22.09.2013, 14:42
До этого короткие пружины стояли, заменил на обычные к зиме, не могло повлиять?
Более длинные пружины могли чуть-чуть уменьшить развал, а не увеличить.
Я сейчас глянул передний развал должен быть для стандартной подвески -0.13' с допуском +- 30'(то есть почти вертикально), для м-пакета -0.36' с допуском +-30'. Это для е39 кроме 535 540 и м5.
У тебя показания точно в градусах а не в минутах? Или ты их с кастером перепутал. Там 6.42' должно быть с большим допуском.
Chuprinov
23.09.2013, 08:46
С обоих сторон развал по -7 градусов? Можешь распечатку выложить?
Бред какой-то. Это кастер должен быть такой (или что-то около).
Да, стаканы могут сходиться, если кузов гнилой, но чтоб на 7 градусов с обоих сторон?!
Еще со временем аморики устают и из-за них тоже развал уходит в минус, Но опять же не так намного. В следствии удара поворотные кулаки могут согнуться. Ну и состояние сайлентблоков и шаровых на рычагах тоже влияют на развал.
Распорку ставить не торопись, измерь расстояние между стаканами на своей машине и сравни с кем нибудь у кого с развалом все хорошо. Я не верю что они могли так сильно уйти.
Согласен. С таким развалом колеса лежать будут. Видимо с кастором перепутали данные.
dmytrich
23.09.2013, 10:47
Парни, хочу выразить благодарность Чеху, за огромную помощь. Слава респект и бальшое тебе человеческое спасибо.
Saimon750
23.09.2013, 18:55
вчера на петроградке стою на светофоре, идёт бабка мелоч просит, я не нашел.. она на меня таким лицом посмотрела....
мне одному кажется что она зарабатывает раза в два больше чем менеджер в макдональдсе?
Серега, она в два раза больше чем ты зарабатывает
Парни, хочу выразить благодарность Чеху, за огромную помощь. Слава респект и бальшое тебе человеческое спасибо.
Да не за что. С ДСЦ пока не разбирался?
Saimon750
23.09.2013, 19:20
Серега, она в два раза больше чем ты зарабатывает
я так и подумал.
мож нах автосервис?))одену комбез погрязней, выгоню бабку, сам похожу там:D
Peco_Meco
24.09.2013, 00:01
Конкуренция адовая, не варик вааще.
Ребят Всем привет...подскажите где в питере лучше поменять прокладку поддона двигателя? И где щас встречи проходят?
И где щас встречи проходят?
Встречи на ладожской в 21.00 никто не отменял.
Встречи на ладожской в 21.00 никто не отменял.
Просто кто-то говорил что у радуги на гагарина.
Просто кто-то говорил что у радуги на гагарина.
Нет таких здесь больше:spiteful:
Karchman
24.09.2013, 20:13
Кто машину может вскрыть?! Завтра улетаю, срочно, в ЛАТе 2 рубля просят, жаба душит, посоветуйте кто-нибудь или вскройте. Ключи внутри соответственно
Karchman, лучше в ЛАТ. 2 рубля за аккуратное вскрытие - нормально, если дешевле, могу предложить вынеси аккуратненько водительское стекло, могу предложить на замену рублей за 500 не сильно затертое, но ставить сам будешь, я не умею.
Парни, где в Питере алькантары купить? Понял, что хочу.
посоны, никому не надо точно:
две передние стойки boge turbo 36-A61-A, типа как-будто для опции S704A (M-пак) с пыльниками и отбойниками. полностью рабочие. прошли 10 тысяч. 10 бутылок боржоми)
торг уместен) выкину к выходным
посоны, никому не надо точно:
две передние стойки boge turbo 36-A61-A, типа как-будто для опции S704A (M-пак) с пыльниками и отбойниками. полностью рабочие. прошли 10 тысяч. 10 бутылок боржоми)
торг уместен) выкину к выходным
есть один вариант! не выкидывай, подскажу куда можно на релиз отдать.
я витя, я не хочу ждать, я не хочу релиз, я хочу боржоми:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot