Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
BMW520I.
11.02.2014, 11:13
V.K.Zi, СПб, ул. Маршала Новикова, д.28
Контактный телефон: +7(921)932-41-51 Там вроде всегда они есть, если я про то:)
Ребят привет...вопрос к тем кто ремонтировал ванос (с помощью ремкомплекта)...кто-нибудь заказывал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или лучше на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ??? Заранее спасибо.
Saimon750
11.02.2014, 12:51
я ездил в наличии покупал у Юры...
Saimon750, это кому именно и который Юра, с ванос-бмв?
Ну и совсем уж оффтоп, можешь в личку ответить, если хочешь. Сколько у тебя будет стоить воткнуть этот самый ремкомплект вместе с комплектом гидриков и сальников клапанов?
Парни нужен стартер не рабочий или передняя крышка
Karchman
11.02.2014, 23:57
Saimon750, уже и кузовню небось попилил мою на клубней?! Салон-то и 16х9 небось ещё на той неделе забрали!:)
Серёга, там какие-то прокладки не пришли, на складе протёрли жопу - не нашли-не отправили, а они оригинальные, друг сказал, что надо перезаказывать. А это центральный склад Микадо, наверное в Москве находится, поэтому ждать не буду, на днях весь скоп привезу, а эту мелочевку тут за нал где-нибудь найду, так? Время-то есть свободное на этой недели? И подъёмник?
Saimon750
12.02.2014, 10:30
приедь, обговорить надо.. ваносы меня мучают....
MurzaZade
12.02.2014, 20:44
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, что может быть! Открыл машину (ключом, кнопка не пашет) завел, нажал пару раз на прыскалку, дворники 2 раза махнули и встали, потом слали махать постоянно, при переключении рычага дворников загорается лампочка на салонном зеркале и ноль реакции на выключение их. Далее перестал работать центральный замок ( манипуляции с ключом и кнопкой в салоне не помогли), заблокировался багажник, на заведенном моторе самопроизвольно открывается и закрывается заднее левое стекло (на кнопки не реагирует), какой то треск из под бардачка и правого сидения, и еще серена какая то из под багажника орет.
Теперь машину не закрыть, а если закрою то не открыть будет.
Было ли у кого нить подобное???
VIPregion63
12.02.2014, 21:15
MurzaZade, где-то залило у тебя, наверно. И это, всего скорее, под ковром пассажира
Airblade
13.02.2014, 08:38
у меня ребят цела горка запчастей осталась от моей, доеду до гаража скину сюда, отдам за сок или за спасибо )
Добавлено через 1 минуту
Ребят привет...вопрос к тем кто ремонтировал ванос (с помощью ремкомплекта)...кто-нибудь заказывал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или лучше на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ??? Заранее спасибо.
заказывал прямо из штатов, если инересно помогу
Есть кто занимается ремонтом смартфонов?
Нада в Samsung Galaxy Grand Duos поменять тачскрин со стеклом.
Тач и стекло есть. Нужна только работа.
Сегодня на сборище привезу, заодно блок у тебя заберу :)
Вова, скинь фотки космича.
BMW520I.
15.02.2014, 16:05
космич
Кто такой? Меня не было вчера, Вова скидывай:gimme2:
Москвич 408 в рэт-луке, низкий, чоткий :D
BMW520I.
15.02.2014, 17:34
Это который постоянно по паркингу катается, серый вроде? :)
Утром скину, с ведроидом форма загрузки не дружит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot