Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
SIN, Макс, не чистил кондер чтоль?;)
:dntknw: не понял! :)
испаритель не чистил?
когда выключаешь кондер, влажный воздух не идет, не воняет ничем?
испаритель не чистил?
когда выключаешь кондер, влажный воздух не идет, не воняет ничем?
Вроде бы нет! Бывает при включение кондея, появляется посторонний шум, не могу понять, что это, подшипник компрессора???:eek:
подшипник компрессора???
Возможно!
я снимал когда ремень, забыл сказать чтобы послушали!
Подскажи, где испаритель!:) Почищу!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E5%EB%FF
Peco_Meco
30.05.2012, 14:37
На ходовые качества как то повлиять может?
Никак! яж те грю они одинаковые, просто каяба припаивает мет пластинку, а остальные наклейку лепят.
короче попрозванивал по конторам которые кондерами маются:
контора № 1 - 12 рублей со снятием испарителя!
контора № 2 - ху из испаритель?
контора № 3 - испаритель потек!(голова у тебя потекла)
Есть варианты к кому обратиться за разумный ценник?
Toropets
30.05.2012, 17:25
Бывает при включение кондея, появляется посторонний шум, не могу понять, что это, подшипник компрессора???:eek:
Дык шум и должен быть, муфта кондиционера же входит в зацепление и компрессор начинает работать. Просто иногда сильнее слышно, например, когда воздух влажный или ночью, а иногда почти не слышно.
Добавлено через 30 секунд
короче попрозванивал по конторам которые кондерами маются:
контора № 1 - 12 рублей со снятием испарителя!
контора № 2 - ху из испаритель?
контора № 3 - испаритель потек!(голова у тебя потекла)
Есть варианты к кому обратиться за разумный ценник?
Это за чистку кондиционера??
Andree, Если дело в неприятном запахе при выключении кондиционера, то можно в сервис не обращаться. В магазинах продается много различных средств для дезинфекции систем кондиционирования. Покупаешь такой баллончик. Заводишь машину, включаешь режим рециркуляции открываешь все воздуховоды, включаешь кондей и вентилятор на максимум. Нажимаешь на распылитель баллончика, выходишь и закрываешь дверь. Ждешь минут двадцать, пока вентилятор гоняет через испаритель и воздуховоды антисептический газ из баллончика. Потом открываешь, проветриваешь и все готово. Именно так делают в сервисе.
Toropets, меня не этот шум беспокоит:)! видимо гудит подшипник:dntknw:
serega_d
31.05.2012, 18:56
Разборка на якорной 9052360910 и 9110010108:hello:
а что там за разборка? сайт есть?
Toropets
31.05.2012, 19:10
а что там за разборка? сайт есть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но будь готов к тому, что цены там будут не бюджетные совсем. Зато поторговаться можно)
serega_d
31.05.2012, 20:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но будь готов к тому, что цены там будут не бюджетные совсем. Зато поторговаться можно)
ищем решетку печки в торпеду, которая посередине сдвоенная:) нету нигде, может там повезет..
Dan питер
31.05.2012, 21:22
пля так и не опустилась за неделю(((:mad:
Toropets
31.05.2012, 22:32
поменял стойки пружины на м пак2 так она сволоч выше чем восточный пакет стала чё за хня????
А ты не сравнивал визуально, старые и новые пружины и амморты? Какие длиннее?
Можно еще число витков пружины посчитать. Скорее всего, тебе не М2 продали, а что-то другое.
Dan питер
31.05.2012, 22:37
на пружине 4 витка!и на старых тоже самое!я вот ещё думаю а если они подвеску прикручивали не в нагрузке а так!может дать такой эфект?
Dan питер
31.05.2012, 22:38
самое херовое х.й крайних сведёшь!обидно пля!
Ребят,нужен совет! Сёдня резко появился звук от колеса или колёс по правому борту,звук напоминает трение металла о металл,типа колодки стёрты под ноль,или что то попало между диском и колодкой,потом этот скрип(свист) пропал осталось лёгкое шуршание... всё бы ни чего,но последнее время иногда было ощущение что тормоза подклинивает... какие варианты возможны? что смотреть кроме суппортов и колодок,есть ли подводные камни или хронические болячки у наших чудо вёдер... :biggrin: ПЫ.СЫ датчики колодок молчат,хотя хз есть они там или нет...
Dan питер
31.05.2012, 22:40
скорее всего камушек попал или пылник трёт!у меня с лева такой звук идёт(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot