Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
BMW520I., мне такое же приходило на мыло, висел один штраф с 12 года.По-моему, его тупо амнистировали, потому что я его точно не платил.
BMW520I.
19.02.2014, 15:58
Посмотрел все расходы, с карты не было оплачено))) Поиски продолжаются))))
Да, по решению суда приставы могут снять с карты принудительно.
Только наложить арест на эту сумму.
панарама старая ей минимум 2.5 года
Peco_Meco
19.02.2014, 23:32
Снимают тока в путь
Saimon750
20.02.2014, 10:32
у соседки с книжки сняли 55000р, за то что её родственник задолжал по кварплате...
она и не знала пока не сунулась снять деньги...
просто пипец какое свинство творится
Saimon750, не имеют абсолютно никакого права. Соседка может смело обращаться в суд да и еще потребовать компенсацию за моральный ущерб (типа копила на ремонт хаты, а тут...), она где-то подписывалась за долги родственников? Или они на ее обеспечении? Суд будет на ее стороне. Это мне напоминает ситуацию когда несколько лет назад рядом с депосами стояли приставы и пытались на месте конфисковать любое имущество в счет каких-то непонятных неоплаченных задолженостей... При первом же звонке 02 они испарялись как будто их там и небыло...
Снять ден. средства с личного счета в пользу уплаты штрафа, пени или еще какую-либо уплату в казну имеют право только приставы и только после постановления суда о взыскании с должника денежных средств (копия должна быть адресоваться получателю, а получатель изначально должен под ней подписаться), практика по взысканию начинается после получения постановления ответчиком, и только со счета физ. лица должника, а не с какого-то ни было счета друзей или родственников. При любых неправомерных действиях касательно вашего личного счета - заявление в суд... И не надо бояться!
Saimon750
03.03.2014, 10:07
Saimon750, не имеют абсолютно никакого права. Соседка может смело обращаться в суд да и еще потребовать компенсацию за моральный ущерб (типа копила на ремонт хаты, а тут...), она где-то подписывалась за долги родственников? Или они на ее обеспечении? Суд будет на ее стороне. Это мне напоминает ситуацию когда несколько лет назад рядом с депосами стояли приставы и пытались на месте конфисковать любое имущество в счет каких-то непонятных неоплаченных задолженостей... При первом же звонке 02 они испарялись как будто их там и небыло...
так то да, в суд надо, думаю всё рсчитано на "авось"
типо "снимем деньги, авось в суд не пойдёт"..
ща вроде по судам бегет
Посмотрел я фотку с камеры на 500р. Отбрехать как нефиг - невидно вообще ничего. Я номер разобрать не смог.
BMW520I.
03.03.2014, 11:46
Lesha, Кидай сюда;)
дома валяется. Вечером скину.
Peco_Meco
03.03.2014, 19:06
Ток не забудь
------------------------------------------
Засажено с РесоPhone, таворот!
Ну вот как-то так.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW520I.
03.03.2014, 20:00
Lesha, :facepalm:Вот суки и в морду стреляют. Фото думаю просто они такое прислали, в базе полюбому качество нормальное:(
На КАДе большинство камер в лоб стреляют.
Lesha, остались шлейфы? Чет я пля все динамлю...
Да их никто и не трогал ещё.
Есть у кого набор экстракторов? Хочу остатки колёсного болта из ступицы вкурутить.
Peco_Meco
11.03.2014, 07:55
Клубни, на рыдван не хватает соточки - может скинемся? ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot