Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
bars-zerwick
06.06.2017, 22:17
Всем привет!
Парни, еду в июле в отпуск - нужен бокс на крышу. Может кто одолжить на три недели? Сохранность гарантирую. В долгу не останусь, привезу с Кавказа волшебные напитки.
Renat-piter
06.07.2017, 23:12
Всем доброго время суток. что это может быть? Ванос или цепь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нужен чудо мастер кузовщик, который восстановит кузов моего авто, желательно юз Питера.
HeavyM3tal
02.08.2017, 23:40
Попробуй к ним обратиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По крайней мере они специализируются на кузовне.
Алексея Белкина я знаю лично давно, он вроде владелец этого сервиса.
Сидят на Заставской. Тоже надо будет заехать к ним с порогами, а то задний поддомкратники провалились.
Попробуй туда постучать, вроде занимаются чем-то серьезным...Проекты там какие-то пилят.
Мастера звали вроде Денис, произвел хорошее впечатление. Хотя в целом мне там не понравилось, приехал с порогами, так там чел потом еще один пришел, начал мне отверткой в порог тыкать и говорить что он у меня сгнил...Да ладно, а я не знал, видимо приехал не зря:crazy: Делать у них не стал.
HeavyM3tal
06.08.2017, 20:23
Посоветуйте контору, где рейки хорошо восстанавливают?
Привет ребят! Кто сможет помочь москвичу, то есть мне?:) У кого время найдётся? Надо у вашего зёмы забрать вещь (ориентировочно возле м.Московская) и переслать в Москву. Это на тот случай, если этот человек не захочет отправлять сам
HeavyM3tal, Рейканен самая известная в Питере пожалуй, но отзывы о них очень спорные, я не рискнул
Peco_Meco
09.08.2017, 10:00
Привет ребят! Кто сможет помочь москвичу, то есть мне?:) У кого время найдётся? Надо у вашего зёмы забрать вещь (ориентировочно возле м.Московская) и переслать в Москву. Это на тот случай, если этот человек не захочет отправлять сам
если ближе никого не найдется, попробую помочь
:facepalm:
Если что, за потраченное время отблагодарю:nyam:
Peco_Meco
09.08.2017, 18:12
:facepalm:
так чё мне на ///М-ке то, 100 вёрст не крюк! Не твоему же овощу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отбой. Человечек согласился сам заняться отправкой. Спасибо что откликнулись и не остались в стороне:drinks:
Пацаны, нужен М52В20 живой с головой, можно без навески. Звоните или пишите 89500156063.
Ребята, кто на е60/90 с лоджиком катается, помогите, плиз, проверить мой усилок. Путем минутной замены на ваш. Фишка в том, что у меня сабы на малой громкости хрипят, хотя сами новые (вообще новые). Неохота просто так брать б/у усил за конские деньги, надо понять, он это или нет.
Парни, кто подскажет , где выхлоп хорошо варят?
Дюша,
Дружище, тема со стеклопакетом еще в силе? Я ппц как извиняюсь, но в Питере так и не был нормально, что бы с машиной заморочиться.
Выхлоп-СПб на Витебском
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]выхлопспб.рф/
Sappy, конечно в силе, звони, договоримся.
Добавлено через 6 минут
Я, кстати, себе тоже так и не поменял стекла. Приезжай, вместе сделаем.
Парни, кто-нибудь сможет забрать диск ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и выслать в Самару ТК ПЭК или ТК Энергия?
С меня заранее перевод средств на диск и бензин, естественно! :hi:
mikebush
09.10.2017, 22:52
Уважаемые соклубники
Греется м52б23
Я в командировке в Спб
Помогите советом или ремонтом, куда к кому везти авто?
891о7621о1о
Тамбасова 5Н сервис SS-BMW телефон 987-64-51
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot