Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Тоже думал что забиты каты. Вчера поменял на пламегасители (прошита под евро 2), а каты оказались идеальными =((( Обидно было
Именно поэтому и хочу сначала проверить состояние, прежде чем идти к хирургу резать:)
Очень нужен вм24. Зае...о ездить без радио. Роман из Волгограда прислал, на нем звука нет совсем. Может, подгонит кто? Напишите сразу в лс.
Именно поэтому и хочу сначала проверить состояние, прежде чем идти к хирургу резать
вот блин да) Сам успел перепсиховать, подбить смету на переборку/замену головы, а оказалось, антифриз весело по холоду наружу утекает:dash:
Всем привет.Куплю в Питере воздуховоды с коробами салонных фильтров с целыми креплениями и ровными крышками РЕСТАЙЛ.Пыль в салон достала
Товарищи, у кого есть мертвые рычаги на R6?
У Саймона точно должны быть.
Lesha, я к нему походу вообще скоро за металлоломом поеду))
bars-zerwick
22.03.2015, 15:43
Помогите определить, что за датчик. Продали как передний, но слишком длинный провод+сам датчик, который вставляется в ступицу, длиннее, чем родной.
Крепление на 1 болт, а у меня на 2.
все, разобрался, это задний.
Доброе утро граждане, никто не сдаст на месяц однушку на юго-западе или в Ломоносове, Петергофе.
Родственики в гости приезжают, надо поселить куда-нибудь...
Заранее всем благодарен за помощь.
Всем привет!
Забежала на форум по делу, крайне высокой важности :)
Ищу стеклопакет на свою любимую машину, задняя левая дверь. До выходных буду в Москве, затем в Питер. Буду оч признательна, если кто продаст стекло.
no_surrender
03.04.2015, 00:16
Всем салют! В ветке о продаже запчастей запилил тему про разбор своей. Кому чего нужно, может быть?;)
Питер, привет! Ищу колеса на лето и наткнулся на объявление: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто знает продавца - можно доверять? Если все ОК за вознаграждение попрошу отправить ТК)
AlexJones
07.04.2015, 11:18
Никто мне планшет не хочет втюхать? Бюджет до 5тыр, 7-9", андроид, 4-8ГБ памяти, для игрушек ребенку. Это ориентиры нового, могу рассмотреть иные варианты.
Главное, чтобы вид не убитый был.
Ни у кого пепельницы живой не валяется, может кто привезёт завтра на встречу:)?
И кстати кто мне писал что есть запчасти от задних подстаканников отзовитесь:crazy:
no_surrender
09.04.2015, 17:22
Kelmi, надо глянуть, у меня пепелка, вроде есть, но в гараже:)
Kelmi, у меня з/ч были, но я отдал их покупашке вместе с машиной. Хочу приехать сегодня на встречу. Даст кто-нибудь сим-карту из телефона попробовать? Если мой работает, куплю симку себе.
Kelmi, у меня з/ч были, но я отдал их покупашке вместе с машиной. Хочу приехать сегодня на встречу. Даст кто-нибудь сим-карту из телефона попробовать? Если мой работает, куплю симку себе.
Я дам, приезжай:)
Б...ь. забухал, не доехал. Прошу прощения.
dmytrich
17.04.2015, 08:33
Б...ь. забухал, не доехал. Прошу прощения.
Это святое:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Никто из наших сегодня на Бухарестской с Ф10 родео шоу не устраивал?
Питерцы, помогите забрать (купить) з/ч (ручку) на пересечении шоссе революции и энергетиков и отправить почтой в Москву. С меня небольшое вознаграждение или ответная услуга. Спасибо заранее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot