Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
alex.spb
29.03.2014, 13:31
Да ладно, ладно, не кипятись!:D
И всё же, что с резиной?
насколько помню из финки нельзу бу резину тоскать, только новую.
BMW520I.
29.03.2014, 15:31
У меня есть гараж, но что в твоём понимании "чистый"?
Без хлама, т.к. может покрасится немного и что бы поменьше было пыли, песка и грязи, и со светом хорошим))))
Отправлено с моего Meizu через Tapatalk
насколько помню из финки нельзу бу резину тоскать, только новую.
Дык там одеть. БУ нельзя, всё верно.
Добавлено через 6 минут
Без хлама, т.к. может покрасится немного и что бы поменьше было пыли, песка и грязи, и со светом хорошим))))
Отправлено с моего Meizu через Tapatalk
Звони, тел. в профиле:drinks:
Jackson81
29.03.2014, 17:41
Мужики, нужен диск 33 стиля, самый обыкновенный, 16 дюймов. Приму в дар, за пиво, за деньги.
есть вот это - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - в обмен.
Jackson81
31.03.2014, 16:18
Мужики, нужен диск 33 стиля, самый обыкновенный, 16 дюймов. Приму в дар, за пиво, за деньги.
есть вот это - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - в обмен.
Трабл решен, спасибо Сергею (SS BMW)
Саня, спасибо за 0.5 л. масла на БМВ сьезде сегодня в Низино!
Какой Саня то, Пека?
Че там было на слете? Постояли, отморозили ноги, продуло всех ветром и по домам?))
Peco_Meco
06.04.2014, 00:22
Какой Саня то, Пека?
Че там было на слете? Постояли, отморозили ноги, продуло всех ветром и по домам?))
я пока без колес )))
и упорот был так, что только еле ожил ))
и упорот был
я считал, ты всё время такой:eek:
я пока без колес )))
и упорот был так, что только еле ожил ))
Плохо Саня, плохо.
В пятницу не хватало тебя, поржали бы нормально)))
Peco_Meco
06.04.2014, 00:47
я считал, ты всё время такой:eek:
тонко шутишь :biggrin:
BMW520I.
06.04.2014, 11:23
отморозили ноги, продуло всех ветром и по домам
:yes1: Хорошо я не долго стоял, уехал с Максом SIN:drinks:. Думаю все кто был до конца теперь на больничном))
:yes1: Хорошо я не долго стоял, уехал с Максом SIN:drinks:. Думаю все кто был до конца теперь на больничном))
Нет, я еще жив, в смысле здоров :biggrin:
Парни, ни у кого крыла левого переднего и решоток бамперных не завалялось? Мне сегодня крыло стесали :-(
Peco_Meco
07.04.2014, 08:55
Парни, ни у кого крыла левого переднего и решоток бамперных не завалялось? Мне сегодня крыло стесали :-(
Вова, не в гавно, так в партию! :facepalm:
Саш, будем вспоминать сколько раз ты себе что-то по железу менял? ;)
А вообще приятного-то мало. Ладно, херня-война, решим вопрос как-нибудь. Но если у кого что валяется по ЗЧ - буду реально рад забрать/купить.
Сам виноват?
Ну да, без вариантов. Уже 10 часов пытаюсь понять откуда этот Ланос взялся, до сих пор не понимаю. Увидел его уже в момент касания при перестроении влево.
Забей, откуда-то взялся.
Вот вчера в Бахрейне на ГП Формулы один был случай. Гуьеррест тоже не видел Мальдонадо и перед ним повернул.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и онбоард камера
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Lesha, спасибо, порадовал:rock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot